Sehr schöne Zimmer!! Tolle Sonnenuntergänge (Cocktail-Happy Hour nutzen!) WLAN könnte besser sein! (im Zimmer gut, im Restaurant nicht so gut). Wir kommen gerne wieder!
Wir haben ein gratis Upgrade bekommen und hatten einen Bungalow in erster Reihe direkt vorm Meer. Hinter dem Badezimmer hatten wir sogar ein kleines Whirlpool und eine Außendusche!!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles ist sauber. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das einzige was zu bemängeln wäre: Die Klimaanlage ist leider ziemlich laut.
SUPER Essen im Restaurant (sehr authentisches Thaiessen, aber auch Burger, Sandwich, usw.....wir haben aber nur thailändisch gegessen!) Preise sind etwas höher als "auf der Straße", aber auch um vieles besser!!!! Curry 180 Baht
Sehr nette Personal! Obwohl wir nur 3 Nächte waren kannten uns viele beim Namen und alle waren sehr aufmerksam!! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und zur Begrüßung hatten wir "Welcome Back" auch unserem Bett stehen, mit Blumen und frischem Obst. Zu unserer Verlobung hat das Hotelpersonal ein wahnsinnig tolles, gutes und romantisches 5-Gang Abendessen organisiert und währenddessen unser Zimmer mit Blumen und Kerzen geschmückt!! Nochmals ein riesen Dankeschön!! Ihr habt diesen Abend für uns unvergesslich gemacht!! :)
Das Meer ist nur über eine Stiege erreichbar und bei Flut kann man nicht am Strand spazieren gehen. Das wussten wir aber im Vorhinein und hat uns überhaupt nicht gestört. Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Man kann sich aber auf Fahrräder kostenlos ausborgen.
Der Pool ist sehr schön!! Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, diese sind in sehr gutem Zustand. Am Strand kann man nicht liegen. Gott sei Dank gibt es KEINE Animation!! :) Für Kinder eher nicht geeignet!!