Claudi & Tom (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder

Wir waren im Dezember 2014 im Chong Fah und hatten einen Bungalow in der Mittenreihe im Garten und konnten sogar auf das Meer schauen und von der Terasse den Sonnenuntergang geniessen. Der Bungalow war wunderschön und sehr gepflegt, hinter dem Bad war noch eine Dusche und ein Whirlpool zu finden. Der Service ist sehr Herzlich und man fühlt sich rundum wohl. Der große Pool ist sehr sauber und über eine Treppe kommt man bequem ans Meer. Einen Strand findet man nur bei Ebbe aber in beiden Richtungen gibt´s davon reichlich. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen- sei es das reichhaltige Frühstücksbuffet oder die Grillbuffets am Abend- alles ist frisch und lecker. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten einen Bungalow im Garten. Alles war immer Tip Top sauber und gepflegt.

• Vom Restaurant waren wir Begeistert. Speisen und Sevice ist wirklich toll. Man geniesst sein Essen bei einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen- ob morgens schon Thailändisch oder lieber doch frisch zubereitete Eier mit Toast- selbst der Kaffee war klasse. Die Buffets am Abend sind sehr zu empfehlen aber auch das à la carte ist toll. Immer alles frisch und mit Liebe zubereitet und serviert.

• Der Service ist sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Auch eine ausgefallene Klimaanlage wurde schnell repariert. Immer war genügend Mineralwasser bereitgestellt und Abends wurde ein Betthupferl gebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, Handtücher nach Bedarf gewechselt und im Bad alles aufgefüllt. Auch die herrlichen Figuren, die aus Handtüchern gefaltet werden müssen hier erwähnt werden- eigentlich zu schade so ein Handtuch zu benutzen. Als das Team mit bekommen hat, dass ich Medizin brauche, haben sie sich um alles gekümmert und die Medikamente besorgt- natürlich kostenlos- klasse Service. Man kommt als Gast und geht als Freund.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist nur bei Ebbe zu sehen. Es gibt jede Menge rund um das Hotel zu entdecken. Kostenlose Fahrräder leiht man sich an der Rezeption oder man lässt sich vom Pick- Up- Taxi durch die Gegend schaukeln. Für Ausflüge auf eigene Faust kann man sich einen Roller für kleines Geld leihen. Restaurants, Wechselstuben und Reisebüros findet man alles in der Nähe. Im "Take a Seat" -ein paar Minuten Gehweg- geniesst man tolle Kuchen und Kaffespezialitäten und wer Lust auf was Rustikales aus der Heimat hat, der schaut beim Bavarian House vom Tom vorbei.

Der Infinity- Pool ist sehr sauber und gepflegt, und man blickt beim planschen auf das Meer. Liegestühle- aus Holz mit Lederauflage- sind gepflegt und ausreichend vorhanden, ein Sonnenschirm pro Paar gehört dazu. Zum Glück gab es keine Animation und wir konnten die Seele baumeln lassen. Auch, zum Teil kostenlose, Ausflüge und Kurse werden vom Hotel angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise