Das Hotel entspricht genau den Fotos und der Bewertung wie bei TUI angegeben. Die Anlage ist sehr gepflegt und der erste Eindruck täuscht nicht! Herzlicher Empfang, wunderschöne ruhige Umgebung, alles sehr sauber, Frühstück prima und als Extra gibt es am Nachmittag Kaffee und Kuchen inklusive. Bei uns waren Gäste im Alter von ca. 25 - 55 Jahre. Es gibt keinen Fernseher im Zimmer (nur einen Fernsehraum) und kein W- Lan! Wenn man darauf verzichten kann, ein super Hotel!!! Vielen Dank Familie Schreiner für diesen schönen Kurzurlaub!!
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und entsprechen der Beschreibung, sehr sauber. Bad ausreichend groß und ebenfalls sauber. Schön wäre eine Abtrennung auf dem Balkon, da unser Zimmer zwischen zwei Familien war und diese öfter am Balkon an unserer Balkontür vorbeimarschiert sind.
Dieses Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Allerdings ist das kein Problem, es gibt nebenan eine leckere Pizzeria und einige km weiter zahlreiche Gaststätten. Das Frühstück ist prima und wie bereits erwähnt, gibt es Kaffee und Kuchen am Nachmittag inklusive. Auch hier gibt es kein dreckiges Geschirr oder ähnliches.
Sehr herzlicher Empfang, Frau Schreiner nimmt sich auch immer Zeit,ein paar Worte beim Frühstück oder Kaffee zu wechseln. Außerdem gibt sie Tipps, wenn das Wetter mal nicht so prickelnd ist. Wir lernten auch die Putzkraft Maria kennen, die das Zimmer nur sehr sauber hinterlässt. Egal ob Bad oder Schlafraum, hier kann niemand was beanstanden! Bei unserer Ankunft haben wir erfahren, dass wir ein BestPrice Zimmer mit getrennten Betten gebucht haben (unser Fehler!!), aber wir konnten problemlos mit einem Aufpreis von 14Euro/Tag umbuchen. Wir bekamen dann ein Zimmer mit Balkon und Doppelbett zur schönen Poolseite.
Für Gäste, die Party & Co. brauchen, ist das Hotel nicht geeignet. Allerdings weiß das Jeder, wenn er dieses Hotel bucht. Das Hotel ist zur Entspannung und für Unternehmungen gedacht. Die Burgruine ist ca. 500 m vom Hotel entfernt, die wir uns angeschaut haben. Mit dem Auto sind auch die anderen schönen Ortschaften bequem zu erreichen, u. a. die Therme in Bad Kötzting oder Lam, die Schnapsbrennerei in Arrach, der Churpfalzpark in Loifling/Cham, die Chamer Innenstadt, Weinfurtner usw. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe!
- Wellness
- Sport
Am 1. Tag konnten wir den schönen Garten genießen, danach war das Wetter leider zu schlecht. Das I - Tüpfelchen im liebevoll gestalteten Saunabereich wäre eine kostenlose Whirlpool - Benutzung oder auch ein kleines Hallenbad - aber wir wussten von Anfang an, dass es das nicht gibt. Im Saunabereich gibt es eine (kostenlose) Vitalbar mit leckerem Saft und Wasser. Wir fühlten uns rundum wohl! Alles sehr sauber! Danke, wir konnten richtig gut entspannen!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |