Wir waren mal wieder im Hotel Christiane und waren voll begeistert. Es war dieses Mal leider nur ein kurzer Urlaub, aber dieser war wie immer sehr schön. Der Pool hatte uns bei dem sonnigen und heißen Wetter wunderbar erfrischt. Der Garten ist einfach traumhaft und nach einer guten Nacht ließ das Frühstück keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind freundlich nett und zuvorkommend. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Der perfekte Erholungsurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön und von der Größe vollkommend ausreichend. Die Betten sind top und die Aussicht auf den Pool wunderschön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist super lecker und es gibt alles was man braucht. Frisches Obst, frisch zubereitetes Rührei, Wurst, selbstgemachte Marmelade, alles was für einen guten Star am Morgen braucht.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeber sind sehr nett, freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich einfach wohl und zufrieden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Naturbadepool ist unbeschreiblich. Die Wassertemperatur hängt natürlich von den äußeren Temperaturen ab, war aber die perfekte Abkühlung in unserem Urlaub. Das morgendliche Schwimmen bei völliger Ruhe ein Genuss.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der neue schöne Wellnessbereich ist mit der schönen Sauna das perfekte für eine erholsame Entspannung.
Nur erwartete Kosten
- Ja