Ramona (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Urlaub bei Freunden🤗

Wir haben uns noch einmal eine kurze Auszeit in unserem Lieblingshotel gegönnt und die Gastfreundschaft und Herzlichkeit hier in vollen Zügen genossen. Es war für uns wie immer alles perfekt. Selbst nach den vielen Jahren, die wir in dieses Hotel kommen, sind wir immer wieder aufs Neue begeistert. Das liegt aber natürlich auch zum größten Teil an den liebenswerten Betreibern dieses Hauses, die einem das Gefühl geben, willkommen zu sein und alles was machbar ist tun, um die Gäste zufrieden zu stellen. Liebe Christiane, lieber Max, herzlichen Dank für die schönen Tage bei euch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern und gemütlich, Einrichtung neuwertig, Betten super bequem und Alles sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super leckeres und qualitativ hochwertiges Frühstückbuffet mit regionalen Produkten, selbstgemachte Marmeladen, frisches Obst, sehr gute Wurst und Käseauswahl, Lachs, Prosecco.........und vieles mehr. Am Nachmittag gibt es noch zusätzlich Kaffee und Kuchen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Hotelbetreiber und auch die Mitarbeiter sind an Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit kaum zu überbieten

• Pool

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

In dem wunderschönen, gepflegten Garten mit dem erfrischenden Naturpool kann man sehr gut abschalten und zur Ruhe kommen

Vorname:Ramona