Christoph (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt akzeptabel

Für einen Kurzaufenthalt war unser Zimmer akzeptabel, auch wenn wir im Normalfall größere Zimmer gewohnt sind. Sauberkeit in Ordnung. Leider wurde die Nachtruhe durch am Dachboden laufende Tiere (Ratte, Wiesel, Mader od dergleichen) gestört.

• Zimmer sind eher klein aber für 2-3 Nächte noch akzeptabel, Bad hat keine Abstellmöglichkeiten, generell auch nur geringe Abstellflächen für Reisegepäck, insbesondere für 2 Personen. Nächtlicher Lärm durch laufende Tiere am Dachboden.

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht, leider keine Möglichkeit einer Speiseauswahl. Das Angebot war in Ordnung, aber doch eher wenig am Teller, Kochqualität durchschnittlich (und als Urlaubsgast unter meinen Erwartungen geblieben). Frühstück im Großen und Ganzen in Ordnung, leider keine Möglichkeit weder ein gekochtes noch ein Rühr-Ei zu bekommen. Trotz Lage in einem Weinanbaugebiet nur eine bescheidene Weinauswahl, kaum offene Weine (nur Hauswein).

• Zimmerreinigung okay (tlw nette Tierfiguren aus Handtüchern), Rezeption (junger Herr) sehr freundlich und hilfsbereit, im Gegenzug zum immer mürrisch blickenden und wortkargem Chef (der offenbar bemüht war seine Gäste notorisch zu ignorieren). Speiseservice offenbar aus Slowakei, aber bemüht und stets freundlich.

• Die Umgebung des Hotel innerhalb von Weingärten ist ansprechend und auch gut, wenn man mit Hund unterwegs ist (Gassigang in der Natur). Allerdings ist es ein gutes Stück zu Fuß in das Stadtzentrum (~ 25 Min).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der hauseigene Wellnessbereich machte einen neuen Eindruck und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen(Sauna, Dampfbad, Wärmeliegen, 2x Whirlpool), Bademäntel zur freien Entnahme ebenso. Leider nur eingeschränkte Benutzungszeiten (15:00 - 19:30), die auch "eingefordert" werden (durch Licht- und Saunaabschalten) In der Umgebung des Hotels leider keine wirklichen Unterhaltungsmöglichkeiten, man muss schon ins Stadtzentrum gehen (25 Gehminuten)

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt