- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwiegereltern hatten das Hotel für einen Kurztrip nach Bozen für 3 Tage gebucht, und wir (35/25) haben uns kurzentschlossen entschieden mitzufahren. Es sollte lediglich ein preiswertes Hotel sein um ein wenig Bozen zu erkunden und hauptsächlich im Skigebiet Meran 2000 zu Snowboarden. Das Hotel Chrys liegt außerhalb des wunderschönen Stadtzentrums, am Anreisetag sind wir noch ins Zentrum gelaufen (ca. 25 min) danach nahmen wir lieber das Auto, obwohl die Wegstrecke sehr schön ist. (Positiv: genug Parkmöglichkeiten+Tiefgarage) Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie waren wir wirklich begeistert und können einige der anderen Kommentare kaum verstehen. Die Zimmer waren tip top in Ordnung, jeden Morgen waren die Handtücher getauscht, Bettlaken und Bezüge neu,...etc. Am ersten Abend hatten wir den Zahnputzbecher als Aschenbecher für den Balkon mißbraucht, und am nächsten Tag war ein neuer Zahnputzbecher da, und auch ein Aschenbecher, etc. ... An unserem TV waren ein paar deutsche Sender irgendwie nicht richtig eingestellt, aber wir legten auch nicht so viel Wert aufs Fernsehen, sicher wäre das behoben worden, wenn wir es gesagt hätten. Trotzdem, es waren viele Kleinigkeiten die einfach super gefallen haben. Auch die beiden Herren an der Rezeption, wir vermuten hier an dieser Stelle das es der Besitzer +Sohn war, waren zu jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist super schön und sauber, Finnische Sauna, Dampfsauna, zwei Whirlpools, super Ruheraum und Liegen, damit hatten wir wirklich nicht gerechnet und waren mehr als begeistert! (wir waren vor kurzem in Hahnenklee in einem höherpreisigen Hotel, die auch noch Werbung mit Ihrem Wellnessbereich gemacht hatten, das war aber nicht zu vergleichen) Einziges Manko am Wellnessbereich ist allerdings, das er nur bis 19.30 Uhr geöffnet hatte. Weiterhin muß man aber auch ein paar Kritikpunkte äußern, ersteinmal sieht der Speisesaal wirklich nicht mehr so berauschend modern aus, trotzdem war die Bedienung schnell und freundlich, wie auch das ganze Personal dort. Das Essen war eher mäßig, zum Abendbrot gab es drei Gänge und dazu Salatbuffet nach Wahl. Es war eher Hausmannskost, die ich auch so ähnlich hin bekommen hätte, kein Highlight. Das Frühstück war ebenso: kein kulinarischer Höhepunkt, ein Ei oder Rüherei, o.ä. wären schön gewesen. Abschließend möchten wir sagen, dass wir sehr positiv Überrascht waren, Hotel allgemein war OK, Zimmer waren top in Ordnung (TV, Safe, Balkon, alles Sauber,...), Service war an jeder Stelle sehr gut, Wellnessbereich Super. Mankos waren zusammenfassend der Speisesaal und das Essen; sowie die Lage, worauf man sich aber einrichten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut