99 Zimmer unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber, wir haben das Zimmer nach einem anstrengenden Skitag immer sauber vorgefunden. Wellnessbereich rundete den Aufenthalt ab, perfekt und gemütlich angelegt, zum Entspannen perfekt, es war alles vorhanden, Whirpool, 2 Saunen, verschiedenen Arten der Duschen. Sehr sauber. Halbpension Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt Gästestruktur war sehr gemischt, zw. 12 J und 65 Jahren.. Mitarbeiter waren zwar aus dem Ostblockländern, aber sehr nett und deutschsprachig, sehr aufmerksam. Wetter war in Bozen Frühlingshaft und nebenbei perfekte Skiverhältnisse. sehr gute Reisezeit. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut (über Lidl gebucht).
war alles ok. Ausreichende Größe mit Sonnenbalkon, TV, Telefon, Safe, Fön, Bademäntel Sauber, höchstens 3 Jahre alte Möbel, hell und freundlich
2 Bar's, eine war aufgrund der wenigen Urlauber nur offen, hat aber ausgereicht, Qualität der Speisen war gut, Qualität der Getränke war gut. Sauberkeit im Restaurant war o.k. Deutsche Küche
Service im Hotel und an der Skipiste waren gut, es gab nichts zu Meckern Personal war sehr freundlich, Chef eher distanziert, was aber o.k. war. unser Zimmer war sauber, der Tisch war immer sauber eingedeckt, Wellnessbereich war sehr sauber, wie neu. es gab keinen Grund für Beschwerden. Auf Anfragen wurde immer eingegangen.
Entfernung in die Innenstadt Bozens zu Fuß ca. 20 Min Gehmin. durch gemütliche kl. Straßen Enfernung zum Skigebiet Meran 2000 ca. 25 Minuten Fahrzeit mit dem Hotelbus. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke (Discounter) Bozen als Ausflugsmöglichkeit ist perfekt, der Dom in der Innenstadt, der Gemüsemarkt, der Marktplatz mit den tollen Cafes, Gassen zum Schlendern, Burgen und Schlösser um Bozen herum Das Museum mit Ötzi hatte leider geschlossen, da noch Nebensaison Bahnhof in der Nähe
- Sport
Wellnessbereich war klasse, Whirlpools sauber, 2 Saunen, verschiedene Ruhezonen, verschiedene Duscharten, Eismaschine, Handtücher
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |