Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unfreundliches Personal

Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer sind schön und in sehr gut erhaltenen Zustand. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen das auch sehr lecker war,außer am Sonntag ist das Frühstück ungenießbar da man steinhartes Gebäck zum Frühstück bekommt, weil kein Bäcker am Sonntag liefert.Wir waren eine junge Gruppe die dort hin kamen,der Altersdurchschnitt befindet sich allerdings höher da sich in diesem Hotel sehr viele Busse mit älteren Leuten aufhalten.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe mit Badezimmer,Fernseher, Balkon und Telefon. Es ist gut erhalten und sehr sauber.

• Schlecht
  • Das Peronal im Restaurantbereich ist freundlich wobei die Fremdsprachenkenntnisse nicht so gut sind. Allerdings ist das Personal bzw der Chef des Hotels an der Rezeption dermaßen unfreundlich und unmotiviert das wir aufgrund unserer Ortsunkungigkeit einige Ausflüge nicht machen konnten weil uns weder gesagt wurde welche Richtung wir fahren müssen noch gab es eine Adresse für das Navi weil es anscheinend für dieses Personal zu aufwändig ist sich um seine Gäste zu kümmern.Wenn man allerdings dann mit entsprechendem Ton um Auskunft bittet,wird man desinteressiert abgefertigt.

• In die Stadt geht man zu Fuß ca 45 min.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ganz neu ausgestattet mit Whirpool, Dampfsauna und Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness