Arnold (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit unfreundlichem Chef

Gut

Das nicht zu große Hotel strahlt ein gemütliches Flair aus. Der Altersdurchschnitt liegt eher im oberen Drittel. Die ruhige Lage und der moderne Wellnessbereich sprechen für dieses tolle Hotel. Auch die Verpflegung wäre eine Weiterempfehlung wert. Nur leider kann ich dieses Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen aufgrund des Hotel-Chefs an der Rezeption. Soviel Ärgernis mit einem Menschen kann man niemandem zumuten. Schade eigentlich, denn das Hotel wäre ansonsten eine 100%ige Weiterempfehlung.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber dafür sauber und mit Balkon. Klimaanlage war leider nicht vorhanden und noch dazu ist eine Winterbettdecke im Juni nicht sehr angebracht. Der Fernseher ist ein Winzling, was aber eigentlich egal ist. Safes sind nur in manchen Zimmern vorhanden.

• Frühstück in Buffetform. Teils ganz gut, jedoch Sonntags kaum essbare noch tiefgefrorene Semmeln. Dosen-Pfirsiche ohne Geschmack und auch mit dem Nachfüllen der Aufschnittplatte könnte das Personal etwas schneller sein. 4-Gänge Abendessen: Salat vom Buffet gut, Vorspeise immer sehr köstlich, Hauptspeise ebenso, Nachspeise gut bis auf den (angebrannten) Vanillepudding.

• Sehr schlecht
  • Zuerst zum positiven: Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch kreativ, was sich in den frisch gemachten Betten in Form von Schwänen aus Handtüchern, Blumen, Herzen, usw. wiederspiegelte. Nun zum überwiediegenden negativen: Der Chef des Hauses, der Vormittags und Abends an der Rezeption saß, war unglaublich unfreundlich. Mit jedem Wort aus seinem Mund fühlten wir uns herabgesetzt und verarscht. Er war nicht in der Lage uns irgendwelche Auskünfte über Ausflugsziele oder andere Informationen zu Hotel und Umgebung zu geben. Auch nach mehrmaligen explizitem Nachfragen war er (m.M.n. aus Faulheit und Desinteresse) nicht im Stande uns einfachste Informationen- wie z.B. die Postleitzahl des Nachbarortes fürs Navi- zu geben.

• Das Hotel liegt am Stadtrand, wo es sehr ruhig und grün ist. In weniger als einer halben Stunde kann die Altstadt von Bozen erreicht werden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung leider wenige.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön und genau das richtige nach einem langem Ausflugstag. 2 Whirlpools, Dampfbad, Sauna, beheizte Liegen und verschiede Duschen sorgen für Entspannung. Ab 17:00 ist dieser Bereich zugänglich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Arnold