Iris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Für Leute mit niedrigen Ansprüchen

Schlecht

Die Aussenanlage ist sehr schön. Die 2 Zimmer sind durch das Bad und einen kleinen Korridor mit Einbauschränken getrennt. Bis auf das Bad war alles recht sauber und Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Der Essraum wirkte sehr kühl und nicht gerade einladend auf uns. Wir hatten Halbpension gebucht, sind meistens aber trotzdem Abends ins Village zum essen gegangen. Es waren hauptsächlich russische Gäste anwesend aber auch deutsche und griechische. WiFi gab es, war jedoch sehr instabil.

• Die Zimmer sind von der Grösse her ok. und auch sauber. Jedoch das Badezimmer ist sehr sehr klein und schimmlig. Die Armaturen im Bad waren ziemlich verkalkt und die Duschbrause und Fugen waren angegraut. Die Dusche selbst ist sehr klein und es wurde fast alles nass.Für 4 Pers. wird es sehr eng im Bad. Die 2 Zimmer sind durch das Bad und einen kleinen Korridor mit Einbauschränken getrennt. Die Möbel sind etwas spartanisch und einfach. Die Betten sind jedoch gut und sauber. Ausser einem Kühlschrank, (leer), im hinteren Zimmer hatte es noch einen Fön im Bad und einen Fernseher im vorderen Zimmer. Jedoch nur 1 deutsches Programm. Balkon war schön mit einem Tischchen und 2 Plastikstühlen.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es immer 3 Baguettesorten entweder hell, dunkel oder mit Kernen aber meist war es etwas trocken. 2 Marmeladensorten, Butter und einen Schokoaufstrich. Oliven, Tomaten , Gurken, hartgekochte Eier, Fetakäse, 1 Sorte Scheibenkäse und 2 Sorten Wurstaufschnitt. Grieschischer Joghurt, Dosenpfirsiche und frische Melone gab es auch täglich. Zum Abendessen gabs imer 1-2 Nudel und Kartoffelgerichte, meist ein Gemüse, und eine Fleischspeise. Auch immer Salat, Tomaten, Gurken und Feta. Uns hat hauptsächlich das Fleisch nicht sonderlich geschmeckt. Das Essen allgemein hat uns nicht sonderlich geschmeckt.

• Gut
  • Besitzer sind sehr freundlich und nett. In Englisch konnten wir uns gut unterhalten.

• Wer eher Ruhe sucht ist hier sehr gut bedient. Bis auf den Fluglärm, (der uns aber nicht gross gestört hat) ist hier nicht viel los. Es gibt keinen direkten Weg zum Strand, ist aber in wenigen Gehminuten erreichbar. Es hat mehrere kleinere Badebuchten, die mit feinem Kies aufgeschüttet sind. Bis ins Village sind es ca. 20-30 Min. Wer nicht so gut zu Fuss ist, sollte wenigstens ein Mietauto haben.

Das Wasser im Pool war sauber. Liegestühle gut, Schirme nicht vorhanden. Bein Nachfrage wurde angegeben, dass sie bei einem Sturm umgeknickt sind und zu dieser Jahreszeit, ( Saisonschluss), keine mehr aufzutreiben sind. Billiardtisch neben der Bar vorhanden. Vielleicht könnte man mal die Queues erneuern.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Iris