Betten Matratze sehr hart. Kopfkissen das einfachste vom einfachen. Frühstück Qualität kein 4 Sterne Standard. Filterkaffe sehr dünn. Caffeecrema hat gepasst. Preis-Leistung entspricht nicht 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Bett Matratze zu hart. Kissen minderwertig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Filterkaffee zu dünn. Caffeecrema geht. Frühstücksbuffet kein 4Sterne Standard. Keine Extranüsse fürs Müsli. Annanas nicht geschält.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Ihrer Anmerkungen aufgreifen: Unsere Zimmer sind bewusst mit unterschiedlichen Schlafoptionen ausgestattet. Wir verfügen über Matratzen in verschiedenen Härtegraden sowie über Topper in unterschiedlichen Stärken, um individuellen Komfort zu ermöglichen. Ebenso bieten wir eine Auswahl an Kopfkissen – von Standardkissen über 60x40 bis hin zu speziellen Nackenkissen. Diese Informationen finden Sie auch in der Gästeinformation auf Ihrem Zimmer. Selbstverständlich hilft Ihnen unsere Rezeption jederzeit gerne weiter – ein kurzer Hinweis genügt, und wir schaffen umgehend Abhilfe. Auch Ihr Hinweis zum Frühstück ist uns wichtig. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, überwiegend aus regionalen Produkten, darunter frische Bäckersemmeln, Wurstwaren, Eier sowie frisches Obst. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden die angesprochenen Punkte intern prüfen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren Beste Grüße aus Bad Birnbach Hotel Chrysantihof