Heike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Wellness Hotel in erstklassiger Lage an Therme

Sehr gepflegtes Wellnesshotel in Top Lage direkt neben der Rottal Therme. Diese ist durch einen beheizten Bademantelgang vom Hotelzimmer aus direkt erreichbar, dadurch entfiel das Umziehen und Mitführen von Bekleidung, bequemer ging es nicht. Der Eintritt für die Therme konnte direkt an der Hotelrezeption zum Vorteil einer 1/2 stündigen Gratiszugabe entrichtet werden. Sehr sauber geführte Hotelanlage innen sowohl auch aussen. Alles sehr modern und doch auch landestypisch bayrisch eingerichtet, sehr sauber, wir haben uns vom ersten Moment willkommen´und wohl gefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, jedoch ist auch Halbpension buchbar. Das Personal im Chrysantihof war sehr freundlich und gab uns gute Tipps zu Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. 100% Weiterempfehlung!!! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!!!

• Moderner Wohnkomfort einfach zum Wohlfühlen mit Minibar, Fernsehen (LCD-Bildschirm), Telefon, Safe, Radio, CD-Player. Geräumiges Bad mit Dusche, WC und Fön, alles sehr sauber und ordentlich. Teeküche mit Minibar. Wir hatten ein schönes geräumiges Galeriezimmer sehr komfortabel unten wohnen - oben schlafen. Zur Begrüßung stand in der Teeküche mit Eßtisch für 4 Personen eine Rose, frisch gebackener Kuchen aus der Stadtbäckerei liebevoll verpackt, sowie Piccolosekt und für unsere Tochter ein Fruchtsaftgetränk - netter Empfang!!! Alles sehr sauber, modern und gepflegt. Bademäntel und Wellnessschuhe lagen für jeden von uns bereit.

• Modernisiertes sehr sauber geführtes Restaurant mit ausreichend Platzangebot. Landestypisch sehr geschmackvoll eingerichtet. Kindgerechte Speisen im Angebot. Auf Wunsch konnte man auch innerhalb des Gerichtes variieren z.B. Beilagen etc. Große Auswahl an Gerichten auch ein 4-Gang-Gourmet-Abendmenü und Getränken. Reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet. Hotel verfügt über eine Club-Lounge mit Bar.

• Kinderfreundliches hilfsbereites Personal, fragte nach unseren Wünschen und gab gern Auskunft zum Hotel, der Anlage und den Kultur- und Ausflugsmöglichkeiten im Ort und der näheren Umgebung.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, kein Straßenlärm etc. Zum Zentrum Bad Birnbachs lediglich 3 Gehminuten. Hier gibt es Einkaufsmöglichkeiten der verschiedenen Arten z.B. reichlich Badezubehör wie Badebekleidung, Badeschuhe in unterschiedlichen Preislagen für jeden etwas dabei. Weiterhin gibt es ein großes Geschäft mit Glaskunst aus der Region. Auch einige Boutiquen bietet das kleine Zentrum direkt am Marktplatz. Im Hotel Sternsteinhof gegenüber (nur über die Strasse) gibt es das rustikal eingerichtete Restaurant "Zum Heurigen", hier werden in sehr gemütlicher Atmosphäre landestypisch bayrische Speisen angeboten. Am Freitag Abend konnten wir hier sogar bei Livemusik das Tanzbein schwingen. Der Gasthof war voll, die Bedienung sehr freundlich und die Stimmung sehr gut. Passau als mögliches Ausflugsziel ist nur knapp 50 km entfernt.

Vielfältiges Sportangebot, Fitnessraum, Golf auf der 70 ha großen Anlage in Bad Birnbach möglich sowie idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren, Nordic Walking und auch noch eine Tennisanlage befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt. Und nun das Beste: die Therme mit Wassertemperaturen von 24°C bis 40°C bietet nicht nur Entspannung für die Erwachsenen in über 30 Thermalbecken und etlichen Sauna- und Ruheräumen, sondern für die Kinder auch Badespass pur z.B. im 105 m langen Thermenbach mit integrierten Musik- und Lichtpavillon, Unterwasserliegen usw. Einfach ein Traum und Erholung pur.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Heike