- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zwischenzeitlich bin ich schon mehrmals in diesem Hotel abgestiegen. Nachdem die Modernisierungsmaßnahmen an der Hausfront nun abgeschlossen sind, verdient sich das Hotel seine 4**** Sterne. Die Zimmer selbst sind in diesem Hotel Terassenförmig am Hang angelegt, und fast jedes ist mit einem kleinen balkon ausgestattet. Die Zimmergröße ist mehr als Ausreichend, Neben einem kleinen Gang mit Einbauschrank sind ein geräumiges Schlafwohnzimmer nebst einem richtigen Schreibtisch und ein, zwei sesseln. Der Flat Screen TV zeigt neben Portugisischen auch Englische und Deutschsprachige Programme ( ZDF / SAT 1 A / KIKA ) Hervorheben möchte ich die Möglichkeit, einen Gute Nacht Tee kostenfrei aufs Zimmer bestellen zu können. Das Frühstück ist mehr als Ausreichend, neben Café, Tee und Milch stehen verschiedenste Eiergerichte, Kuchen, Brot und Brötchen, Wurst, Käse Marmeladen, Frisches Obst und Süßspeisen zur . Café kann aus der Kanne oder firsch aus der Maschine gewählt werden. Grundsätzlich kann ich die Bar und die Dachterasse nur empfehlen, Preise sind für ein 4 Sterne Hotel mehr als Ziviel, auch das Restaurant ist immer einen Besuch wert. Dem Sprotlichen Gast steht ein Fittnesraum kostenfrei zur Verfügung. Alles in Allem ein für den Preis mehr als angemessenes Hotel. welches ich gerne weiterempfehle
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut