Plattenbau, semimotiviertes Personal, Lage .. das geht alles zu gleichem Preis besser. Grund war eine ÜN wegen eines Firmeneventes, von selbst wäre ich da niemlas hin.
Das Zimmer ist gross, das Einzelbett schmal aber gute Matratze, das Bad mit begehbarer Dusche ist das beste! kleine Pentryküche mit Micro und Kühlschrank, deutet auf Monteure etc als Hauptkundschaft hin. Für mich EXTREMER Nachteil: verdunkeln läßt sich das kaum, der Vorhang ist mehr Blickschutz als Verdunkler.
Für den Bau klever gelöst aber so gar nicht mein Fall!!: Im Keller sind alte Kellerräume als "Frühstücksseparee" mit 6 - 8 Plätzen 5 oder 6 mal vorhanden und in 2 weiteren das Buffett . .was es auch nicht rettet
Checkin.. die Rezeptio ist in der alten Pförtnerloge untergebracht, und genau so benehmen die sich auch.. Die Damen beim Frühstück konnten wenigsten "guten Morgen" sagen
Lidlparkplatz, S Bahn Station, Schotterparkplatz, und dazu ne Plattenbaufassade .. auch wenn sie frisch gestrichen ist, nicht wirklich mein Fall
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |