Sehr schönes, hundefreundliches Hotel und nettes Personal. Tolles Frühstücksbüffet und super Aussicht von der Dachterrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Couch, Tisch mit Sessel, Schreibtisch, Flachbild-TV, Safe, Minibar und Garderobe mit Ablagefächer. Außerdem steht ein Korb mit Handtücher für die Pool-/Saunanutzung und Bademäntel zur Verfügung. Zusätzliche Kissen fürs Bett wären allerdings super. Das Badezimmer ist sehr groß und geräumig mit riesengroßer ebenerdig begehbarer Dusche. Leider ist hier die Ablagemöglichkeit etwas begrenzt und auch Haken sind leider nicht vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Neben diversen Brötchen- und Brotsorten gab es Croissants und Kuchen, Marmeladen, Honig, Nutella, Rührei mit Würstchen und Speck, div. Käse-/Wurst-/Salami- und Schinkenaufschnitt, weich gekochte Eier, Obst, Joghurt, Cerealien, verschiedene Säfte und Wasser, für Kinder Milchschnitte etc. und täglich wechselnde Angebote wie Pancakes, Mini-Blinis bzw. Lachs etc. Kaffeekannen werden an den Tisch gebracht. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. In der Lobby gibt es außerdem noch eine Popcorn-Maschine (salzig), die jeden Tag frisches Popcorn zum Selbstbedienen enthält. Außerdem gibt es im ganzen Hotel verteilt Getränkeautomaten bzw Tee.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet geduldig alle Fragen. Es wird außerdem angeboten, dass man für den Verzicht auf die Zimmerreinigung jeweils ein Getränk pro Person und Tag aus der Minibar aussuchen kann. Gebühren für Hund 16 EUR pro Hund/Tag Kurtaxe 2,80 EUR pro Person/Tag
- Öko-ErlebnisSehr gut
Für den Verzicht auf Zimmerreinigung erhält man pro Person und Tag kostenlos ein Getränk aus der Minibar.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vom Hafen aus kann man sowohl mit direkter Verbindung nach Meersburg/Konstanz oder auch Bregenz mit dem Schiff fahren. In Bregenz hat man die Möglichkeit mit der Pfänderbahn auf den Berg zu fahren und die tolle Aussicht auf den Bodensee zu genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit dem Auto angereist und haben das Hotel inkl. Parkplatz direkt finden können. Parkgebühren pro Nacht 11 EUR
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive und detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2025 in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns am Bodensee hatten und sich rundum wohlgefühlt haben – besonders mit Ihrem vierbeinigen Begleiter! Dass Ihnen unser vielfältiges Frühstücksbuffet zugesagt hat, ist für uns ein großes Kompliment. Wir legen viel Wert auf Abwechslung und Qualität – umso schöner, dass Sie die große Auswahl und die täglich wechselnden Angebote so positiv hervorgehoben haben. Auch unsere salzige Popcorn-Maschine in der Lobby scheint gut angekommen zu sein – das freut uns ganz besonders Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir dankend an. Zusätzliche Kissen stellen wir auf Wunsch jederzeit gerne zur Verfügung – beim nächsten Mal sagen Sie uns einfach kurz Bescheid. Auch Ihre Anregung zur Optimierung der Ablagemöglichkeiten im Badezimmer greifen wir gerne auf, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches Personal. Das motiviert unser Team sehr, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Und auch Ihre Erwähnung unseres Nachhaltigkeitskonzepts – z. B. das Getränk aus der Minibar als kleines Dankeschön bei Verzicht auf die Zimmerreinigung – zeigt uns, dass dieses Thema Ihnen genauso am Herzen liegt wie uns. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Hinweise zu den Ausflugsmöglichkeiten – der Blick vom Pfänder ist tatsächlich einmalig! Und dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Parkplatzsituation als positiv empfunden haben, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Wir würden uns sehr freuen, Sie (und vielleicht auch Ihren Hund ) bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom sonneigen Bodensee Tobias Klutschewski Head of Sales