Viola (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert, dreckige Unterkunft

Sehr schlecht

Dreckigste Unterkunft, die ich je besucht habe! Wegen der Umbuchung durch ein anderes Hotel bin ich in dieser Absteige gelandet, die ich wirklich niemandem empfehle! Mietparkplatz (7 €) ist ca. 7-Geh-Minuten entfernt. Fenster kann man eigentlich nicht öffnen, Straßenlärm!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer (Nr. 7) ist das ekelhafteste, welches ich je als Hotelzimmer gebucht hatte. Kaputter, abgewetzter und dreckiger Teppich! In den Ecken Dreck von Jahren! Bad alt und vergammelt, auf dem Fußboden Haare von den vorigen Gästen, im Abfluss steckte ein Getränkedeckel, weshalb das Wasser nicht richtig ablief! Serviette unter den Trinkgläsern sogar benutzt!

• Sehr schlecht
  • Der Frühstücksraum ist sehr einfach und man fühlt sich wie auf dem Bahnhof! Kein freundlich gedeckter Tisch, man sucht sich wie in der Jugendherberge alles selbst zusammen! Das "Buffet" besteht aus abgepackter Wurst und abgepacktem Käse, jeweils lieblos auf Tabletts gestapelt, hart gekochten und fast kalten Eiern, verschiedenen Joghurts im Becher, Kornflakes und geschnittenen Gurken und Tomaten sowie Kaffee oder Teewasser aus der Pumpkanne.

• Sehr schlecht
  • Flecken/Ränder auf den Laken! Betten zu schmal!

• Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung. Häuser in der näheren Umgebung jedoch alt und schmuddelig. Generell wirkt die Umgebung unbehaglich und nicht sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)