kai (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges gutes zentrales Hotel in Berlin

Recht kleines überschauliches Hotel in einem Gebäudekomplex indem noch Mietwohnungen sind. Von denen bekommt man aber nix mit, ausser, das einige Fahrräder im Flur rerrumstehen und man dann und wann mal jemanden im Treppenhaus trifft. Wir haben und die Berlin Welcome Card für 25€ gekauft. Damit kann man 72 STunden mit Bus, S-Bahn, U-Bahn fahren. war klasse. Längste Wartezeit auf die S-Bahn 6 Minuten.!!!!!! das war klasse. Zu Empfehlen: alles angucken was geht aber vor Beginn Reiseführer zulegen und sich einen Überblick über die Stadt machen und was man sehen will.

• Gut
  • Uns hat das Preis-Leistungsprinzip gut gefallen. Es war eines der günstigsten. Unser Zimmer war recht einfach aber waren ja auch nur zum Schlafen und frisch machen dort. Geräumiges, helles hohes Zimmer mit Stuck an der Decke. Verkehr hat man kaum gehört.

• haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück war im dazugehörenden Italienischen Restaurant mit echt ganz tollem Ambiente. Gab Brötchen, verschiedene Brotsorten, Eier, Wurst , Käse, Butter, Marmelade, verschiedene Kuchen, 4 versch. Säfte, Kaffee, Milch warm-kalt, Obst, Gurken, Salat, Tee uns vieles mehr. also alles was das Herz begehrt............... ;-)

• Gut
  • Absolut Problenlos. Hatte via E-Mail gebucht und das hat 1a geklappt. Hotel war sauber, Betten wurden gemacht, Bad war fast neu renoviert. Haben Zimmerschlüssel bekommen und einen für eine separate Eingangstür, dann konneten wir konnen- gehen wann wir wollten.

• Gut
  • Ortszeil Charlottenburg ca. 250m von S-Bahnhaltestelle Charlottenburg. Schlecker nebenan, kleine aber sehr zu Empfehlende Restaurants und Coctaillonges direct drumherrum. Vom Flughafen Schönefeld ca. 40min mit der S-Bahn. Zum Bahnhof-Zoo zwei Stationen mit der S-Bahn- also total Zentral gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife