Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Von außen ein Schock. Direkt an der viel befahrenen Straße und total heruntergekommen. Unser Zimmer war zwar groß, aber das Fenster völlig verzogen und undicht, sodass wir wunderbar den Straßenlärm hörten. Kein heißes Wasser und der festgeklebte Schmutz im Waschbecken klebte auch bei unserer Abreise immer noch... In der ersten Nacht mussten wir uns mit einem laut telefonierenden Burschen, der kein Wort deutsch sprach herumärgern und uns sogar bedrohen lassen. Da die Rezeption unbesetzt war, gab es keine Hilfe. Der Herr an der Rezeption meinte am nächsten Morgen nur, wir hätten halt die Polizei rufen sollen... Alleine das Frühstück hat gepasst. Zentral gelegen ist auch relativ. Öffis sind zwar nicht weit weg, aber es gibt zig andere Hotels, die näher beim beim Zentrum sind.

• Schlecht
  • Größe ok. Ausstattung ok. Sauberkeit sehr schlecht vorallem im Bad.

• Sehr schlecht
  • Freudnlich ja, aber nicht sehr kompetent, siehe oben. Zimmerreinigung sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Mit den Öffis ist alles erreichbar. Vorort wenig los.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife