- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine dunkle Rezeption. Mit den Schlüsseln wurden wir 2x um den Block geschickt. Unser Zimmer lag in einem schmalen Haus mit steiler Treppe. Das Zimmer war schmutzig, ohne jeglichen Komfort. 5 verschiedene Tapeten an die Wand geklebt. Im Badezimmer keine Steckdose. Bedingt durch Dachschräge konnte neben dem Bett an der rechten Seite nicht aufrecht gestanden werden. Die Schiebetür zum "Bad" ließ sich nicht schließen. Das Dachfenster konnte nicht geöffnet werden, da ein Tuch als "Gardine" eingeklemmt war, dieses aber durch den Regen schon durchnässt war. Da die Normalheizung nicht funktionierte, war ein Radiator aufgestellt. Deieses Hotel auf gar keinen Fall buchen!!!
ganz ganz schlecht!! Ich würde ein solches Zimmer keinem anbieten. Es darf nicht sein, dass solche Hotels weiter angeboten werden. Nicht vorstellbar, wenn einmal ein ausländischer Gast in einem solchen Haus untergebracht würde...!!!
Außer dem eher bescheidenen Frühstück nicht vorhanden
Nicht vorhanden! Der Mann, der die Schlüssel aushändigte bemühte sich nicht ( war augenscheinlich aber auch überfordert). Ein Anruf meinerseits, doch für eine zusätzliche Heizung zu sorgen, wurde zwar mit Zustimmung entgegengenommen aber ignoriert. Im Frühstücksraum war eine Dame, welche aber scheinbar nicht mit den Gästen Kontakt aufnehmen wollte.
Die Lage ist das einzig Gute an diesem Hotel. Sofort neben der U-Bahn Station Apellhofplatz und 5 Minuten Fußweg zum Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden ( wenn man von der Übung des Treppensteigens absieht)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |