Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Unterkunft für Berlin mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht, da wir uns Berlin ansehen wollten. Die Verkehrsanbindung ist perfekt, circa 10 min Wegezeit zur S-Bahn und Fernverkehrsbahnhof Gesundbrunnen. Das Familienzimmer besteht aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungsflur und Bad mit Dusche. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, also Doppelbett, Kleiderschrank mit Safe und einem Tisch mit 2 Stühlen. Ein Fernseher ist ebenfalls im Zimmer, wenn auch recht klein. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. je nachdem was man für ein Zimmer bekommt, hat man Ausblick auf die Straße oder Hinterhof. Obwohl zu unserer Reisezeit einige Schulklassen im Hotel wohnten, war es sehr ruhig. Das Frühstück wird in einem großen Saal eingenommen, zur Auswahl gab es verschiedene Brot und Brötchensorten, Marmelade, Honig, Wurst, Käse. Kaffee und O-Saft muss man sich aus dem Automaten selber holen. Die Aufforderung auf den Tischen, beim Abräumen des Geschirrs mitzuhelfen, fanden wir etwas seltsam für ein Hotel. Wer ein gutes und kostengünstiges Hotel mit Frühstück sucht ist im Citylight gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out