Familiär geführtes, gemütliches Berghotel. Sehr schöne Zimmer, tolle Panoramen, auch vom Essensbereich toller Ausblick. Sehr feine Küche mit regionalen Leckereien. Rund um gelungene Atmosphäre einschließlich Personal und Wellnessbereich. Top!
Ausstattung perfekt, gemütlich, gute Betten ermöglichen erholsamen Schlaf. Ruhig im ganzen Hotelbereich.
Alles was das Herz begehrt. Regionale Kostbarkeiten, richtig LECKER😋👍. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.... Schöne Weine und gutes Bier.
Alles rundum gelungen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service........ 😊Klasse!
Alles gut erreichbar, Toplage, Panorama einzigartig, Ruhe und gute Luft. Ein Ort zum Energie auftanken. Ausflüge gut machbar, Fahrt optimal mit guten Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Klein aber fein. Funktionell und richtig erholsam. Alles Top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe. Vielen Dank für Ihre positive und tolle Bewertung. Als Gastwirt kann man sich nichts Schöneres wünschen, als solche Kommentare zu lesen. Diese beflügeln unsere Arbeit und geben uns den nötigen Schwung für unsere langen Tage. Vielen, vielen Dank. Auf ein nächstes Mal! Herzliche Grüße. Fam. Rubatscher und Mitarbeiter