Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Super Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Grösse ist überschaubar.Es har drei Stockwerke. Die meisten Urlauber sind Engeländer. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles sehr luxoriös. Für das tolle Zimmer mussten wir einen Aufpreis bezahlen, aber es hat sich gelohnt.Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als angemessen. Wir hatten uns zwei Mal ein Auto gemietet und haben die Insel abgefahren. Waren auf dem Teide und Im Loro Park. Beides sehr sehenswert.

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick und privatem Pool gebucht.Es war traumhaft. Wir hatten den ganzen Tag Sonne und einen tollen Blick aufs Meer und zur Nachbarinsel La Gomera. Die Terrasse war riesig mit Liegen und sehr diskret.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten, die übrigens super waren,wurden mehrmals wöchendlich gewechselt. Es gab mehrere deutsche TV-Programme. Handtücher wurden 2xtäglich gewechselt.Im Zimmer war eine Dusche und eine separate Badewanne. Aus der Badewanne konnte man den Sonnenuntergang im Meer beobachten. Es war traumhaft.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war super und reichlich. Zu den Restaurants können wir nichts sagen, da wir ausserhalb gegessen haben.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, ebenso die Zimmerreinigung. ES wird meistens nur englisch gesprochen. Wir sind früh im Hotel angekommen. Trotzdem haben wir nach wenigen Minuten unser Zimmer bekommen (hatten schon andere schlechte Erfahrung).

• Das Hotel liegt direkt am Stand.Man kann stundenlang an der Strandpromenade spazieren gehen. Es sind sehr viele Lokalitäten, in denen man sehr gut essen kann. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 20 min.Es werden überall Ausflüge angeboten.

• Gut

Der Hotelkomplex hat mehrere Pools, auch beheizt. Liegen sind reichlich vorhanden. Haben wir nicht genutzt, da wir meistens am Stand waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise