Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia und Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Viel Luxus- große Enttäuschung

Das Cleoptra Palace liegt direkt in Playa de las Americas. Aussenrum sind nur noch andere Hotels, und/oder hoffnungslos überteuerte Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt, und die Zimmer geräumig. Tipp: Buchen sie bitte ein anderes Hotel. Wir hatten auch einen Katamaranausflug gewonnen, den wir aber erst nach einer menge theater mit dem Guest House antreten konnten. Der Ausflug allerdings war echt schön.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren geräumig aber das war auch schon alles. wir hatten, wie oben bereits erwähnt, oft dreckige Laken, der Putz bröselte, und einer der Plastikstühle auf dem Balkon war kaputt. Am Abreisemorgen durften wir zwei Kakerlaken jagen. Ich habe nichts gegen Mitbewohner, aber in einem Hotel dieser Klasse sollte das eigentlich nicht vorkommen, oder? Fernsehen war unsere Hauptbeschäftigung, da wir sehr unzufrieden mit unserem Gewinn waren.

• Schlecht
  • Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker, auch wenn Tanja einmal an verdorbenen Fischsalat geraten ist. Auch das Argentinische resaurant ist zu empfehlen. Aber ansonsten: Vergessen sies! Im Mexikanischen restaurant z.B. bekamen wir dermassen trockenes Hähnchen... alles fällt mir nicht mehr ein, aber bis auf die Höflichkeit der Kellner war die Gastronomie nicht zufriedenstellend. Wir waren sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Meine Freundin und ich haben die Reise bei einem Gewinnspiel gewonnen. Ich erwarte ja nicht, dass man mir dann den roten Teppich ausrollt, aber das Personal wusste ja nicht mal über unsere Ankunft bescheid, und war auch nicht einmal über das Gewinnspiel informiert! Sämtliche Sonderleistungen wie Bademäntel auf den Zimmern mussten hart erkämpft werden. Die Zimmer waren mäßig gereinigt. WIr hatten mehrmals dreckige Bettlaken, oder ein dreckiges Handtuch auf dem Zimmer. Der Zimmerservice allerdings war sehr gut.

• Wie gesagt, direkt im zentrum des überaus hässlichen Touristenortes Playa de las Americas bzw. im Stadteil Arona. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 20- 30 min. Der Strand ist direkt vor der Haustür. Allerdings konnte man als Hotelgast nur mit seiner Zimmerschlüssel-Karte passieren. Handtücher und so waren natürlich nicht im Preis inbegriffen. Nebendran ist die Anlage Parque Santiago 3 die mir persönlich besser gefallen hat.

Die Animationsangebote waren ewcht gut. Sooft es uns möglich war, haben wir uns daran beteiligt. Die Pools sins echt schön, obwohl man nur zwei benutzen darf. Der am Mediteranean Palce war unser Favorit. Dort bekam man auch immer eine Liege (und gerne auch mal ein schmutziges Handtuch). Wir hatten zwei Karten für das Musical gewonnen, das in der nebenstehenden Pyramide aufgeführt wurde. dieser abend war sehr schön und empfehlenswert.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht