Es war eine große anlage die aus mehreren Hotels (ein Holtelkomplex) bestand! Man konnte alle vorteile (außer einem) der anderen Hotels wie Pool, Bars und ähnlichem mit benutzen! Es bestand insgesamt aus 5 (kleinen) Hotels! Das Cleopatra Palace war ziemlich neu und hatte 2 Aufzüge! Zum Früstück gingen wir in dieses Gebäude, doch zum Abendessen ins Hauptgebäude! Der Urlaub war einfach nur KLasse!
An den Zimmer gibt es wirklich nichts auszusetzten, sie waren einfach super! Alles da! Wir hatten Zimmer mit Meerblick! Da wir noch eine 16jährige Tochter dabei hatten war es total klasse das sie direkt ein Zimmer neben uns mit Verbindungstür hatte! Die Bettwäsche wurde regelmäßig gereinigt und die Handtucher immer dann wenn man sie in die Wanne warf! Wir fuhren mit dem Aufzug herunter oder gingen die Treppen und waren in 2 Minuten am Strand!
Es gab sehr viele Restaurants! Doch in nur einem wurde ein Buffet angeboten und in den Themenrestaurants musste man dazubezahlen! Das essen war gut und ausreichend! Es gab auch viel aus der einheimischen Küche und auch exotische Sachen! Da wir immer im Haupthaus (Buffetform) essen gingen können wir noch dazusagen das dieser schon etwas älter war und deshalb der außenbereich des Restaurants (der boden) veraltet war!
Gegen den Service kann man auch nichts aussetzten! Es gab ein Clubhaus das einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat, egal in welcher Situation!
Die Lage war super, wir gingen vielleicht 20m vom Hotel aus und waren direkt am Strand! Das Hotel war an einer Promenade wo man schon in nur ein paar minuten an bars und ähnlichem war! Zu einem Supermakt war es zu Stadt mitte auch etwa nur 5-7 Gehminuten!!! Vom Flughafen sind wir etwa eine dreiviertel Stunde bis zum Hotel gefahren! Der Strand und auch das Wasser waren sehr sauber!Der Strand wurde jeden Abend gereinigt! Wir lagen immer auf einer Wiese oberhalb des Strandes wo genügend Schatten durch Palmen war!
Die Pools waren klasse! Es gab einen großen und einen etwas kleineren Pool. Dazu gabe es auch noch einen Whirlpool im Außenbereich der Anlage und natürlich auch kinderbecken! Sie waren sauber! Animation war genügend da, und auch nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Marietta |