Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Alles Bestens - wir kommen gerne wieder

Das Hotel liegt fast direkt an der Flußmündung des Bentota Rivers in den Indischen Ozean und ist nur per Boot ereichbar. Das Hotel ist in guten und gepflegten Zustand. Die Gästestruktur ist sehr gemischt wobei die GUS-Staaten gerade beim Essen immer wieder auffallen. Am Strand in Richtung Flußmündung liegt auf der Mündungsinsel ein kleiner Tempel ca 800 Meter zu laufen. Und in Bentota ca. 5 min. mit dem TukTuk liegt der Galapatha Raja Maha Vihara Tempel ca. 2200 Jahre alt und sehr sehenswert. Bitte auf passende Kleidung achten.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Es ist ein 3 Sterne Hotel und dafür war der Standard mehr als ausreichend.

• 1 Restaurant wo es immer wechselnde Themenabende gab. Die Auswahl der Speisen waren so zusammengestellt, dass sich immer und jeder was finden konnte. Auch diverse Currys waren im Angebot. 1xwöchentlich vegetarischer Abend mit Meeresfrüchten vom Grill gegen Extrabezahlung(sehr überteuert).Pro 100 Gramm Lobster ca. 6 .-€.!!.In Fischrestaurants in der Umgebung nicht mal die Hälfte, also Lobsterfans besser auswärts Essen gehen.

• Mit einem Lächeln und einem Trinkgeld das wir gerne gaben, hatten wir einen perfekten Service. Nur im Resturant könnte noch am Service gearbeitet werden. Von der Zimmerreinigung bis zum Gärtner alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Perfekte Lage für Erhohlungssuchende, aber je nach Verkehrslage Transferzeit zwischen 1, 5 und 4 Stunden. Direkte Strandlage. Mit dem TukTuk in 5 Minuten nach Bentota und Alutgama. ca.0, 60 €.

Die Lage des Hotels ist ja wie schon mehrmals beschrieben für Erhohlungssuchende ein Traum. Direkte Strandlage und ein Ozean der keine Wünsche offen läßt. Vorsicht vor den Strömungen! 2xmußten GUS Urlauber gerettet werden, also nicht zuweit raus schwimmen. Die Liegen reichen bei voller Auslastung nicht aus und sind so ab 10. 00 Uhr komplett belegt. Sonnenschutz ergibt sich durch unzählige Palmen und Bäume.

Preis-Leistung