Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schöne Anlage in die Jahre gekommen

Wer mit den widrigkeiten des Zimmers (siehe unten) klar kommt kann einen schönen Urlaub im grünen mit guten Essen verbringen. Leider ziehen solche Anlagen auch das nette russische Publikum an. Ein ruhiger Weinabend ist da eher nicht möglich;-) Alles in allem ist die Anlage seit Ihrer Eröffnung im Jahr 1984 nicht wirklich überarbeitet worden. z. B. wir hatten nicht ein Bild an der Wand im Hotelzimmer. Wir haben auf unserer Rundreise noch viele Hotels gesehen. In der Tat gehört dieses zu den besseren. Wer auf das Zimmer, Service und Ambiente Wert legt sollte sich für ein anderes Land wie z. B. Thailand, Vietman oder Indonesien entscheiden. Wer jedoch das eingeschränkte Animationsprogramm und die Zimmereinschränkungen in Kauf nimmt, der kann einen schönen Urlaub verleben.

• Sehr schlecht
  • Deluxe Zimmer entsprechen nicht mehr dem Standard. Kahle Betondecke, Weiße Wände ohne ein Bild, alle Zimmer sind mit einer dünnen (geräuschdurchlässigen) Trenntür mit einem anderen Zimmer verbunden, Bäder mit Schimmel in den Fugen (Renovierungsbedürftig), Neonbeleutetes Bad, enge muffelige Dusche. Wir haben den 5 Bungalow nach Inspektion genommen. Alles in allem nicht 3, 5 Sterne. Wir würden dem Zimmer 1-2 Sterne geben. Rustikales Jugendzimmer .... Rest zumindest sauber und ordentlich.

• Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen in Buffetform Restaurant. Restaurant selber sehr schön und sauber. Küchenstil Landestypisch, Indisch bis Intercontinental. Wer hier nix findet dem ist nicht zu helfen.

• Der Service im Hotel war angemessen und ok.

• Wunschschön gelegen zwischen einem Fluss und dem Meer. Langer Breiter Sandstrand. Achtung relativ hohe Brandung Kinderbaden war zu unserer Zeit nicht möglich. Nächste Ortschaft in ca. 10 Minuten mit dem Boot und zu Fuß zu erreichen.

Liegen insbesondere Auflagen alt und nicht in ausreichender Menge vorhanden. Breiter Sandstrand sauber und gepfelgt. Die Bühnen Show ist sagen wir mal anders. Am besten im Zimmer mit einen Buch zu ertragen. Anzahl der Sonnenschirme 0. Internetzugang zum fairen Preis.

Preis-Leistung
  • Schlecht