Waren trotz widersprüchlicher Bewertungen überrascht von der Sauberkeit und Freundlichkeit in einem 3,5 Sterne Hotel . Mit Sri Lanka Air geflogen einwandfreier Service und Pünktlichkeit(A330-300) Airbus,Transfer top am Anleger mit Boot übergesetzt zum Hotel alles prima und freundlich. Zimmer im Bungalow einfach aber zweckmäßig Klimaanlage gut Duschwasser sauber,2 Flaschen Wasser täglich 100rupien (65cent) als dank. Keine Moskitos oder anderes im Bungalow im Gartenbereich. Gepflegte Gartenanlage Palmen und anderes, Strand sauber und sicher nichts zum Schnorcheln eben nicht Ägypten. Wasser im Pool und in Meer sauber und schön warm. Essen immer Buffet aber immer mit Sorgfalt und Sauber sogar Eis hatten nie Probleme und haben alles probiert auch heimisches. Bedienung immer freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld halt etwas langsamer bei über30grad halt Urlaub. Haben Ausflüge über FTI-Reiseleiter gebucht und gleich nach check out(12Uhr) erkundigt,weil wir Nachtflug haben meinte sei kein Problem er kümmert sich. Bei Urlaubsende (ab 3 Tage vorher) war er nicht mehr zu sehen waren am Treffpunkt nicht die einzigen. An Rezeption wusste natürlich niemand was und man bestand auf check out 12uhr oder bares. Also check out und damit kein AI mehr weder essen noch trinken hatten wir so noch nie. schade war zum Schluss sehr enttäuschend. Private Ausflugsanbieter am Strand und Boots-Anleger ok können besser deutsch als im Hotel und alles pünktlich zuverlässig Tuktuk usw. Dank an Bambus vom Strand und andere.
Sauber alles da. Natürlich abgenutzt aber ok. Klimaanlage und Ventilator einstellbar und ok. Wasser sauber ebenso Sanitäranlagen. Handtücher sauber ok.
Gut und freundlich und sauber
Personal sehr freundlich und teilweise deutschsprachig. Einziges Manko ist der check out bis zur Abholung leider
Lage war ruhig . Gäste konnten jeder Zeit übersetzen mit dem Boots Service um sich ins getümmel zu begeben. Ausflüge um Land und Leute kennen zu lernen gab's viel, alle freundlich, trotz für uns chaotischen Straßenverkehrs nie was passiert.
Pool sauber, Animateur gab sich immer mühe, Shows landestypisch oder Musik europäisch am Abend. Für Kinder nicht besonders geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Uwe Wolfgang |