Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen,alles wurde sehr gut auf Deutsch erklärt. Das Zimmer war sauber und mit KLIMAANLAGE und DECKENVENTILATOR und LCD Fehrnseher und Tresor ausgestattet. Für den Fernseher mussten wir eine Kaution von 20 Euro für die Fernbedienung hinterlegen. Es gab Deutsche Sender über Satelit. Der Tresor kann für 2 Euro pro Tag angemietet werden und ist mit einer Versicherung bis 600 Euro gedeckt. Das Zimmer war in der 3. Etage zur Strasse und wir konnten über den Ort bis zum Meer sehen. Sehr schöner Ausblick für den SONNENAUFGANG!!! Es gab auch täglich saubere Handtücher, sofern man die Benutzten Handtücher auf den Boden legt. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Betten Frisch gemacht. Die Poolanlage war gepflegt, das Gebäude im Ganzen sauber und auf dem neusten Stand der Technik. Die 4 Aufzüge sind leider sehr Klein . Neben der Poolanlage gibt es 2 Ruhe Gärten, dort kann man mit der Liege unter Palmen im Schatten liegen. Es war täglich von Morgens bis Abends Personal Aktiv um für Sauberkeit zu sorgen. Das Restaurant sehr sauber und Sehr Umfangreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war wirklich sehr gut, da ist wirklich für jeden was dabei, wer da nicht satt wird sollte mal über sich selbst nachdenken bevor das schlecht berwertet wird! Man kann ja auch nachwürzen.... Essens Zeiten: Frühstück: 8-10 Uhr, Mittag : 13-14:30 , abends 19-22 Uhr, dazwischen gab es in einem Nebenraum SNACKS, Salate, Brot, Brötchen, Wurst Käse , Getränke, inkl. Rot und Weisswein. Bis 22:30 Uhr. Das Personal ist permament Aktiv, SEHR FREUNDLICH UND SEHR FLEISSIG !!! Die ANIMATION war sehr Nett hat hat für Gute Stimmung gesorgt und hat Viel für die Kinder getan. Der Weg zum Strand ist ca 700 Meter , der Rückweg ist Bergauf, für Kinder und Senioren schon anstrengend und geht über einen Betonweg durch ein Wildes Niemandsland, das leider sehr ungepflegt ist. Da liegt viel Müll rum. Gehört aber nicht zum Hotel. Es gab leider auch NEGATIVE ERFAHRUNGEN: NACHTRUHE sucht man hier vergeblich, Wir konnten kaum Schlafen da es aus den Nebenzimmern so laut war. Und wenn die TOURISTEN- BUSSE NACHTS kommen stehen die mit laufenden Motoren vor dem Hotel, da ist dann vorne zur Strasse der Schlaf vorbei. das ist so wie am Busbahnhof. Was BESONDERS NEGATIV war: Sehr Viele BRITISCHE TOURISTEN, bei denen BENEHMEN ein Fremdwort war. Uns war in 28 Jahren Urlaub nicht bewust das es solche Verhaltensweisen auf dem Planet Erde gibt.....ob am Pool oder im Restaurant, es sah nach deren Verlassen aus als wenn dort eine Bombe eingeschlagen wäre....das Personal musste TÄGLICH MEHRFACH mit mehreren Leuten das Chaos beseitigen. Das Personal konnte einem echt Leid tun. Auch Nachts waren die Briten nicht zu überhören....Die waren LAUT, FRECH und AGGRESSIV!!! Wir haben uns dann "OHROPAX" besorgt, das hat den Lärm ein Bisschen gedämmt. Leider liesst man diesbezüglich Viele Schlechte Bewertungen über dieses Hotel, aber man muss hier DIESE BEWOHNER SCHLECHT BEWERTEN, NICHT DAS HOTEL!!! FAZIT: Bis auf die Fehlende Nachtruhe und die Briten eine Gute Sache :-)
Doppelzimmer mit Bad, und Balkon zur Strasse. Auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch. LCD TV, KLIMAANLAGE, Deckenventilator, TRESOR zur MIETE. Betten gut, wurden Täglich Frisch gemacht, Bad wurde Täglich geputzt, Frische Handtücher gibts , wenn die Benutzetn auf den Bad Boden gelegt werden.
Restaurant Sehr Sauber, Essensauswahl : Fleisch, Fisch, Geflügel, Nudeln, Reis , Kartoffeln, Pommes, Verschiedene Gemüse, Täglich wechselnde Suppen, Salatbar, Obst, Kuchen, Torte, Pudding, Yougurt Speisen, Verschiedene Brot und Bötchensorten, Morgens Abwechselnd Rührei, Spiegelei, Wurst und Käse, Marmeladen, Honig, Müsli, Kornflakes, uvm... GETRÄNKE: Kaffee, Tee, Cola, Fanta, Orangesaft, Apfelsaft, Ananas-saft, Bier, Rotwein, weisswein, Stilles Wasser, an der Bar gab es auch verschidene Cocktails.
Das Personal war mit mehreren Leuten Aktiv , haben sofort die Tische neu eingedeckt wenn diese frei wurden, Waren alle sehr freundlich und wir wurden täglich begrüßt , eine Tolle Truppe :-)
Das Hotel ist ca 700 meter vom Strand entfernt. Der Weg in den ort zu den geschäften 5 Minuten zu fuss, viele Läden mit Souveniers und Kleidung, Schuhe. Spielzeug. Parfümerie. Supermärkte , Autovermietung, mit QUAD und MOTORROLLER. durch den Ort fährt eine "Bimmelbahn" Lienenbusse auch vorhanden. Am Strand fahren KATEMARAN- BOOTE mit Glasboden. Die Touren gehen von Cales bis hoch nach Cala Millior
Wassergymnastik mit Musik, Tanzen, Yoga, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Fussball, Tennis , Wasser Polo, Gute Tanzeinlagen vom Animations personal, Abend Musikschow und Kinderdisco, Karaoke
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Cala Romani Team