Familie aus Deutschland (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann hier Urlaub machen...

Das Hotel hat eine super Pool Anlage und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich der Service im Gastro Bereich super alle sehr nett trotzdem sie den ganzen Tag auf die Beine Stehen und das jeden Tag ... Jetzt zum negativen : wir haben ein Arpartment mit Küche gewählt leider nur ein Kühlschrank vorhanden für ein Wasserkocher ( weil wir mit baby angereist sind) mussten wir 18 Euro + 10 Euro Pfand zusätzlich bezahlen dann WLAN 24 Euro die Woche und Safe nochmal 18 Euro da ist man schon mal eine Menge an Urlaubsgeld los ... und die decken Ventilatoren bringen nichts man kommt regelrecht um in das Zimmer bei über 30 Grad außen Temperatur und die Hygiene im Bad lässt wünschen alles nicht gerade im guten Zustand... Und was ich am aller schlimmsten im den Hotel finde sind die Kindermädchen unfreundlich und nicht gerade bemüht das Zimmer sauber zu halten da mein Baby in sein Baby Bett erbrochen hat wurde nach das Laken nicht gewechselt vom Service nur wieder schick zusammen gelegt und oben drein lag ein Büschel Haare drinne... und dann haben sie noch geklaut das Holzspielzeug von meiner Tochter was sie den Tag zuvor bekommen hat ... wir haben es aufjedenfall nicht verloren oder bei gehabt... also man sollte nichts offen liegen haben.. . An sich würde ich aber das Hotel empfehlen da man Urlaub draußen macht und die Umgebung wunderschön ist und sie hier viel für die Kinder bieten

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Familie aus Deutschland

Sehr geehrte Familie aus Deutschland, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Ihre Hinweise zu unserem Service werden wir natürlich im Team besprechen, möchten aber ausdrücklich betonen, dass unser Personal wirklich sehr bemüht ist, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und es sich nicht deşsen Absicht war, nachlässig zu handeln. Bezüglich des Spielzeuges Ihre Kindes können wir mit Zuversicht sagen, dass das Abhandekommen nicht unserseits stattfand, da wir unseren Gästen nicht solch ein Personal zumuten würden. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Cala Romani Team