Das Hotel bietet super Service. Es gibt eine All-inclusive Variante, in der Frühstück, Mittag und Abendessen, sowie ein Zimmerservice enthalten sind. Außerdem ist das Personal sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und einige sogar ein wenig deutsch. Wir sind sehr zufrieden mit dem Management! Unsere Familie hatte einen wundervollen Aufenthalt in Ihrem tollen Hotel!
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und mit TV und Bad/Dusche ausgestattet. Außerdem gibt es sogar W-Lan, welches leider nicht immer funktioniert. Die Betten sind bequem - wir haben gut geschlafen!
Es gab Barbe (Fisch) und Lama Fleisch, sowie viele leckere Früchte (z.B. Avocado, Weintrauben und Maracuja). Außerdem auch sogar ein Frühstück fast so wie wir es in Deutschland gewohnt sind (Käse, Butter und Kaffee mit Milch und Zucker - für die Kinder Kakao).
Das Personal behandelte uns stets zu unserer Zufriedenheit und Wünsche wurden sofort erfüllt, soweit dies möglich war!
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Leider gab es nur 1 Ausflugsziel - die Wüste Salar Uyuni.
- Wellness
- Sport
Ein toller Pool lud zum planschen und spielen für die Kinder und für uns alle zur Abkühlung ein. Außerdem gab es für die Kinder einen KidsClub, wo sie nach Herzenslust toben konnten, sodass wir Nachmittags unsere Zweisamkeit genießen konnten mit leckeren Cocktails, die uns zum Pool gebracht wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |