Hotel an sich ist in Ordnung. Wenn das Essen und das Hotel sich verbessern würde, würden wir gern noch einmal kommen. (Bisschen in die Jahre gekommen Renovierung bedürftig) Nettes und liebes Personal. „an das Animation und Kids Club team“: vielen lieben Dank Leute ihr wart echt großartig. Ali, Maho, Hamza, Jou, und die Mädels Emine, Elif die anderen Alle sind echt lieb. Spa Bereich war super und fairer Preis. Der Kollege Mehmet guter Verkäufer macht super gute Angebote. Die Herren in Hamam und die Masseure kennen sich in Ihren bereich richtig gut aus.
Etwas zu Alt aber dafür sauber.
Würde wegen das Essen nie wieder hin fliegen wollen!
Alles gut keine Beschwerden die sind immer Hilfsbereit gewesen.
Finger weg von diesen Geschäften gegenüber der Anlage. Überteuerte Preise unhöfliche verkäufer! ca 100/200m weiter findet Ihr A101, BIM, usw lieber da hin gehen sind einheimische Preise.
Animation team ist Motiviert aber das was wir mit bekommen haben, sind die Oberen (Manager und Besitzer) etwas zu streng und langweilig. Ok sind gewisse für einen Erholung Urlaub da aber bitte macht etwas Musik wenigstens muss keine Todestille erleben…
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Osman |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.