- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wie bereits von vielen beschrieben ein schön angelegte Anlage mit zweistöckigen Häusern. Der Garten ist dehr gepflegt, man sieht ständig Gärtner, die darin arbeiten, doch die Anlage als solches ist wunderbar, sehr übersichtlich und ansprechend. Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und unsere Beurteilung war eindeutig. Wir würden dort nicht wieder hinfahren. Auch wenn die Anlage schön ist, für Kinder alles nahe beieinander ist, überwiegt doch die Enttäuschung beim Essen bzw. der Mangel an netter Atmosphäre in diesem Club.
Die Zimmer sind geräumig und einigermaßen geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist gut, sogar ein Gazefenster gegen Mücken, Fön, Shampoo, Fernseher, alles da. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren tatsächlich sauber. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten Glück mit unseren Nachbarn. Das war aber nicht bei allen Leuten so. Die Zimmer, die nahe an der Empfangshalle sind werden meiner Meinung nach sehr belästigt durch eine laute Anlage, die entweder vom Hallenbad oder vom benachbarten Hotel stammt.
Das Essen war schlecht! Für uns ist ein Club-Urlaub verbunden mit der Freude auf jedes Essen, die Neugier wieder etwas Neues zu entdecken, zu probieren. Hier wurde man arg enttäuscht. Jeden Tag quasi das gleiche Angebot, erinnerte an Mensa oder Kantinenessen. Es machte satt, aber leider war es nicht besonders gut gewürzt, noch besonders ansprechend von der Auswahl. Zur Bar muss noch erwähnt werden, dass das ewige Trinken aus Plastikbechern, die dazu noch nicht mal mehr sauber waren, schon eine Zumutung war. Wenigsterns abends möchte man angenehm aus Gläsern trinken können. Die Krönung waren dann abgewaschene Joghurtbecher, die für die Wasserkanister hingestellt wurden um darauszu trinken.
Die Freundlichkeit lässt sich schwer beurteilen, da sie nur sporadisch erkennbar war. Die einzigen Angestellten, die grüßten, waren die Reinigungskräfte. Alle anderen kümmerten sich nicht weiter um die Gäste. Selbst die Angestellten an der Theke sprachen quasi kein Wort, wandten sich nur mürrisch an die Gäste. Eigentlich kam man sich häufig wie ein Bittsteller vor, was einer solchen Anlage nicht besonders angemessen ist. Besonders ärgerlich war das Verhalten der Angestelltern am Abend. Pünktlich um 24 Uhr wurden Tischdecken, Gläser und Kerzen vom Tisch geräumt, auch wenn man noch gemütlich dort saß. Um zu erreichen, dass man endlich ins Bett geht, wurde mit einem Wischmopp rund um den Tisch geputzt oder laut mit den Säuberungswagen rund herum gefahren. Sehr rüdes Verhalten für Urlauber, die gerne länger aufbleiben möchten aber nicht gewillt sind in eine laute Disco zu gehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für empfindliche Füße istdieser allerdings nicht geeignet. Man muss über einen breiten Kieselbereich in das Wasser, das wie bereits von anderen beschrieben sehr schnell tief abfällt, so dass er für kleine Kinder keinesfalls geeignet ist. Einkaufsmöglichkeiten findet man 10 Minuten vom Hotel, dort ist besonders positiv, dass die Verkäufer in der Regel nicht aufdringlich sind, realistisch mit sich handeln lassen und freundlich sind. Die Ausflugsfahrt nach Manavgat - angeboten am Strand - ist zwar nicht teuer, aber bitte nicht mitfahren. Der Markt ist völlig überfüllt und das angekündigte Baden im Meer ist das Anlaufen eines anderen Kieselstrands nachmittags um vier, wo man nochmals Geld ausgeban soll. Einziger Lichtblick: das leckere Fischessen auf dem Boot.
Die Poollandschaft war sehr schön, das Sportangebot war ähnlich wie in andeen Anlagen. Die Animation dazu war so zurückhaltend, dass man es einerseits positiv werten kann, da man nie genötigt wurde, etwas zu tun, andererseits hatte man auch den Eindruck, dass man auch von Seiten der Animateure nicht wirklich Lust hatte, im Club eine entsprechende Atmosphäre des Sich Kennens und Spaß habens erzeugen wollte. Das Abendprogramm war nicht besonders ansprechend, so dass wir es uns schnell nicht mehr angeschaut haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Rainer und Antje |