Roland (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Da wolln wir wieder hin!

2geschossige Häuser in sehr gepflegter Anlage direkt am Meer. Obwohl nicht mehr ganz neu, so doch sehr gepflegt und sauber. Man scheint großen Wert darauf zu legen, dass die Leute sich wohlfühlen und wiederkommen. All Inclusive war in Ordnung, Geld haben wir nicht viel gebraucht (für Zimmersafe, Cappucino, Kinder-Cocktails, Massagen und Trinkgelder zusammen €200) Überwiegend deutschsprachiges Publikum, wenige Russen und Holländer. Alleinreisende Frauen beklagten sich über lästige Anmache der Kellner. Als Familie ist uns nix davon wiederfahren ...

• Alles nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt, Bausubstanz "Mittelmeerstandard", d.h. bei uns würde man "Pfusch" sagen, aber für die Ferien ganz OK. Es gibt Klima, Zimmersafe (Gebühr), TV mit 5 oder 6 deutschen Programmen. Kühlschrank im Zimmer ist immer mit Mineralwasser aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer ca. 150m vom Meer entfernt, man konnte das Meer auch sehen.

• Essen: Große Auswahl an kalten Vorspeisen, Salaten, Haupt- und Nachspeisen. Alles recht landestypisch, insgesamt OK. Man lässt sich was einfallen: Mal wird am Strand gegrillt, dann Abendessen am Pool. In einem kleinen versteckten Stand im Obergeschoss gibts vor dem Abendessen türkischen Mokka. Einmal die Woche gibts abends noch Eis. Nachmittags backt eine ältere Frau türkische Fladen ... Insgesamt wars einfach toll!

• Man war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Probleme wurden umgehend behoben (Klimaanlage war mal ausgefallen). Zimmerreinigung ganz OK, jeden Tag frische Handtücher (ob man will oder nicht), nach einigen Tagen sehr freundlicher Hinweis auf das noch nicht erfolgte Trinkgeld: Kleines Blumenarrangement auf dem Bett :-) Sonst waren wir nicht sehr großzügig mit Trinkgeldern, das hat man uns aber nicht spüren lassen. Wir sind immer freundlichst behandelt worden. Animation für kleine Kinder ganz OK, für die 10+-Kinder allerdings recht lahm. Abendanimation ist wohl internationaler Standard (kannte alle Gags schon aus Italien) mit 14tägigem Zyklus.

• Direkt am eigenen sehr gepflegten Strand, super!!! Ausserhalb der Anlage allerdings eher triste Gegend.

Ausreichend Schirme und Liegen am Strand, zuwenig Schattenplätze am Pool (aber wer will schon im Schatten liegen :-) Es wurde in der Anlage gebaut, man war aber SEHR bemüht, die Gäste das nicht merken zu lassen. Man hat nichts gehört, es ist nur bei genauem Aufpassen aufgefallen, dass da Handwerker unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Roland