- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen wurden wir gleich gefragt was wir verdienen?! Danach hat man uns ,wegen Überbuchung des Hotels ,in einem Zimmer zusammen mit einer Russin untergebracht ! Das Personal beim Empfang war sehr unfreundlich und unverschämt. Wir hatten 13 Tage das Gefühl man müsse ständig für etwas Selbstverständliches kämpfen. Abgesehen davon war das männl. Personal unserer kleinen Tochter gegenüber sehr aufdringlich, da nützt es auch nichts wenn man sagt man möchte das nicht. Sie hat sich die ganze Zeit über an mich geklammert !! Zu allem Übel der hohe Anteil an russischen Urlaubern, ohne Benehmen, eine Überzahl an gierigen Menschen die das Büffet plündern, um dann das Essen in den Müll zu schmeißen, man hat gegen diese Mentalität keine Chance. Es wird nicht mehr lange dauern, dann fliegt kein vernünftiger Mensch mehr in solche Hotels. Für uns der schlimmste Urlaub bisher. Der Reiseleiter hat sich übrigens 14 Tage nicht sehen lassen. Wir hatten bis zum vorletzten Tag keine Bestätigung über unseren Rückflug.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut