Das Hotel war wunderschön. Ein großes Lob an alle Angestellten. Anlage sehr ordentlich. Gebucht haben wir All Inklusive - essen war wirklich sehr gut und die Auswahl war riesig. Überall möglichkeiten für Getränke. Etwas viele Russen ca. 60 % aller Gäste waren Russen - diese sind aber nicht negativ aufgefallen. * bei Taxi reisen nach Manavgat wird anfangs 38 € für hin und retour reise verlangt .. handeln bis 25 € ist möglich. * für Telefonie am besten einen Türkische Telefonkarte kaufen. * Reisezeit war für uns September optimal .. hotel bei weitem nicht ausgebucht und daher nicht überfüllt. Wetter war bis auf 1 Tag perfekt.
Zimmer waren eigentlich das einzige was nicht soooo toll war. WC deckel locker.. bilder hängen schief, Fernseh empfang gleich 0.. (klar im Urlaub brauchen nicht viele einen Fernseher aber wenn schon einer vorhanden ist dann hätte man auch gerne empfang - wir hörten aber das in anderen Zimmern das empfangsproblem nicht war).
Einfach alles Top ... auswahl der Restaurants war so groß das wir in 1 Woche nicht alles geschaft hätten. War aber auch nicht nötig da die Qualität einfach in jedem Resteraunt stimmte. Sauberkeit und Hygiene Top .. am besten mit Sonnenbrille ins Restaurant weil alles so glänzt und sauber gehalten wird das es schon blendet :-)
Das Personal war auserordentlich Freundlich - haben schon viele Urlaube hinter uns aber so freundlich wie in diesem Hotel wurden wir noch nie behandelt. Ein riesen Lob an dieser Stelle auch an das Animationsteam. Besonderst positiv aufgefallen der Animateur Savas... kann jedem der in diesem Hotel Urlaub macht nur empfehlen den Kontakt zu ihm zu suchen. War wirklich sehr freundlich, hilfsbereit, und einfach wirklich immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. War wirklich der Top Animateur - haben noch keinen gefunden der seinen Job so gut macht wie er.
Entfernung zum Strand ist optimal. Ca. 10 Minuten fahrzeit mit dem Taxi nach Manavgat am Markt. Ausflugsmöglichkeiten waren mehr als genug, Wasserfälle, Markt, Side, einkaufszentrum direkt vor dem Hotel etc.
Wer viel unternehmen möchte ist hier genau richtig aufgehoben .. es wird viel von der Animation geboten .. aber in keinster weiße aufdringlich. !!! Nochmal RIESEN LOB an Animateur SAVAS !!! Einfach Top, er unterhaltet einen ist hilfsbereit und immer gut drauf ... gibt keinen der seinen Job besser macht als er! Hat uns wirklich leid getan als wir gefahren sind...
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Martin |