Hallo, liebe Leute! Wir haben uns kurzfristig aus familiären Gründen für einen Kurzurlaub in der Türkei entschieden und wurden von der Hotelanlage positiv überrascht. Wir waren jetzt in der ersten Septemberwoche in einem Familienzimmer untergebracht, für südländische Verhältnisse sehr sauber.
Das Familienzimmer reicht von der Größe aus, nur die 2 Zustellbetten waren billige Klappbetten. Die Einrichtung war funktionell.
Die Restaurants sind ausreichend und abwechslungsreich. Die Qualität ist bestens, wir hatten etwas Angst vor einer Darmverstimmung, was sich aber als völlig unbegründet herausstellte. Wir haben alles gegessen, vom Würstel bis zum Fisch, vom Salat bis zum Apfel(war sehr sauer), von der Mehlspeise bis zum Eis. Die Sauberkeit und Hygiene wird sehr groß geschrieben.
Vom Zeitpunkt unserer Ankunft (Sonntag 01:30), bis zu unserer Abreise (Samstag 03:10) wurden wir verwöhnt. Wir wurden am Anreisetag noch in der Nacht verpflegt. Das Personal hält sich großteils im Hintergrund auf, bei Bedarf steht es aber jederzeit zur Verfügung.
Die Strandnähe ist ideal, man braucht keine Straße zu überqueren, das nette Personal bringt einem sofort die Polsterauflagen für die Liegen, leere Becher werden in aufgestellten Sammelbehältern aufbewahrt und bei Bedarf entleert. Der Strand ist sehr sauber, der abgegrenzte Schwimmbereich im Meer wird von einem Bademeister überwacht.
Die Animation ist toll, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Animateure sind sehr engagiert. Ich kann nur die Erwachsenenanimation beurteilen, da meine Kinder schon groß sind. Wir haben aber jeden Tag die Kleinkinder mit großer Freude zur Kinderdisco gehen sehen. Pool und Wasserqulität ist in Ordnung, am Beachplatz riecht es etwas nach Fäkalien(streunende Katzen). Liegestühle und Sonnenschirme sind am Meer und auch am Pool genügend vorhanden, die Strandduschen werden regelmäßig gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Christian |