Sehr schöne Anlage der Garten ist Palmengesäumt u wird Tgl von den Gärtner trotz der Hohen Themperaturen die wir hatten in einem super zustand gehalten. Am Eingang und am Strand wird die Anlage von Security 24 Std überwacht diese sind auch sehr freundlich u Kinderlieb sowie das ges. Personal in der Anlage unwahrscheinlich nett auf Kinder eingeht super. Es ist ein weitläufige anlage mit einem recht neuen Hotel u schönen zweck mäßig eingerichteten Bungalows die alle einen Balkon mit Wäsche Ständer für eur Handtücher besitzen die Badetücher kann amn jeden TAg frisch entw. am Pool oder in Hamann abholen gegen Vorlage der Handtuchkarte. Die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt u es gibt tgl frische Ahndtücher. In der ersten woch wo wir da waren ab dem 2. Mai war es noch sehr ruhig u angenehm aber dann ab dem 6 Mai ca vielen hier die russen ein was nicht unbedingt neg. zu bewerten ist aber das Hotel wurde ab diesem stets voller sodaß zwischenzeitlich am Strand keine Liegen mehr da waren, sehr neg. war ab diesem Tage auch die all abendliche schlacht am Buffet es wurde zu einer Katastropohe erst standen die erstenm ab 19 Uhr in einer riesen Schlange vor der Tür sodaß man erst ab ca 20 Uhr wieder mal einen Paltz bekam jedoch war dann fast das ganze Buffet schon geputzt, die Speisen waren jedoch von super Qualität aber das ewige schlange stehen nervte schon etwas, zum Service muß ich sagen das dieser soweit ok war außer das man seinen Teller manchmal festhalten mußte denn die Kellner waren mit dem Abräumen schon etwas super schnell. Am letzten Tag hatte mein Sohn Geburtstag u wir hatten eine Torte bestellt dies war super organisiert der Tisch schön dekoriert u auch die Torte 1 A. Ansonsten ist es eine schöne Anlage super Rutschen für Kinder u Erwachsene Animations Programm sehr gut besonders die abendliche Mini Disco hier nochmal einen ganz lieben Gruß an Emma & Hakan dies sind die beiden chef Anis. Negativ muß ich das in der Anlage enthaltene Türk. Dampfbad bewerten viel zu teuer 55@ für zwei Std. und nach auskunft von anderen Gästen misserabler Service besser nach Side fahren hier kostet es 24€ wird von den Veranstaltern angeboten Sie holen euch ab u bringen euch wieder zurück. Der Fotograf im Hotel der von vielen hier als nervig bezeichnet wurde diesem müssen wir wieder sprechen er war stets freundlich u hat gefragt ob er bilder machen darf u die Qualität ist auch in Ordnung. Das Puplikum ansonsten bunt gemischt Holländer, Türken,Österreicher, Schwiz,Franzosen u Russen die durch Ihre vollen Teller beim Essen Auffielen u sehr beliebt waren aber alles in allem werden wir wohl noch einmal dieses Hotel buchen bei fragen könnt ihr mich auch gerne kontaktieren Super ereichbarkeit via HAndy ,Preis Leistung 100 % ok, Wetter im Mai in der Zeit wo wir jetzt da waren im schnitt 30 Grad.
Was soll ich hier noch viel schreiben habe schon alles erwähnt sehr sauber u freundlich Klimaanlage kühlt extrem.
Es gibt ein gtroßes restaurant was einer Bahnhofshalle gleicht genau so geht es hier auch abens zu, aber man hier sowie auch in den Toiletten sprich örtlich vom boden essen so sauber ist alles. Es gibt zwei Ala Cart Lokale die jedoch am 15 Mai öffnen deshalb kann ich hierzu keine angaben machen. Die Pool sowie auch die Snackbar sind nur zu empfehlen leckere Snacks u sehr freundliches Personal. Nachmittag gibt es auch noch Gebäck u Kuchen was so gut schmeckt das es der Figur nur schaden kann aber egal ist ja urlaub
Sehr freundlich alle Fragen an der Rezeption wurden super beantwortet u auch kleinere Probleme wir hatten diese mit dem Safe wurden sofort ereldigt. Man spricht fließend deutsch sodaß keine Probleme auftauchen. Das Reinigungs Personal ist auch sehr nett man sollte jedoch am ersten Tag gleich etwas Trinkgeld geben u wird noch besser, gleiches gilt auch für die Kellner im restaurant es stehen zwar über all Tip Boxen aber wir haben den Kellner sporadisch wenn wir zufrieden waren etwas gegeben alles in allem Service sehr gut. Mußte einmal den Arzt in Anspruch nehmen dieser ist morgens u abends je 1 std in der Anlage aber es besteht die mgl einen Krankenpfleger 24 Std in der anlage in Anspruch zu nehmen auf alle Fälle Auslandskrankenvers. abschließen ansonsten kann es teuer für den geldbeutel werden habe 60€ bez für eine behandlung war aber ein super service und mir ging es danach auch gleich besser der arzt u auch der Pfleger verstehn u sprechen beide gut deutsch.
Der Strand ist keine 20 Meter vom Pool entfernt und besteht aus Sand u Kiesel Badeschuhe sind angebracht. Wenn Ihr außerhalb der Anlage einkaufen möchtet gebe ich hier mal einen Tip geht aus der Anlage raus nach links nach ca 200 mtr. wieder links der Straße folgen gegenüber vom Hotel Sunrise findet ihr einen Basar der Anatolien Dorf nennt dieser ist ok aber nehmt lieber noch einen 5 Min Fußmarsch in Kauf u folgt der Straße bis zum nächsten Basar auf Höhe des Selge Beach Resort dieser ist wesentlich schöner u Ihr habt eine größere Auswahl an Waren. Die Tansferzeit vom Flughafen Antalya beträgt mit dem PKW (Bei Ankunft wurden wir so abgeholt)ca 50 Min. mit dem Bus wenn nich andere Hotel angefahren werden kann es schon bis zu 1, 5 Std dauern. Was sehr zu empfehlen ist ist der Bauernamarkt in Manavgat dieser findet Do u Mo statt Dolmusch Verbindung dann alle 30 Min. Bushaltestelle 5 Min vom Hotel entfernt od mit de Taxi direkt vor dem Hotel jedoch nicht ganz billig um die 20 €aber der Service ist toll ihr werdet hingefahren u macht mit dem Fahrer eine Abholzeit u Treffpunkt aus und er ist wieder da bez müßt ihr erst nachdem er euch wieder vor dem Hotel angesetzt hat. Ausflugsmgl.werden von den Reiseveranstaltern angeboten Side ist auf fälle einen Ausflug wert eine Schiffahrt auf dem Manavgat Fluß kann man sich ansich sparen weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen
Es gibt einen Spielraum mit Billard, Kicker u div TV Spielen, sowie einen Fernsehraum mit Beamer wo man Bundesliga schauen Kann. Das Aniprogramm ist sehr vielfältig sodaß hier jeder auf seinen Geschmack kommt. Hier nochmal viele Grüße an Emma u Hakan ihr wart super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Michael |