Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub im Hotel Nena

Gut

Es handelt sich um eine großzügige und weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Hauptpool ist angenehm groß - man kann also auch ein paar Bahnen schwimmen. Ansonsten gibt es noch einen kleineren "Relaxpool" Bis 24:00 Uhr gibt es das AI Angebot. Mitte Juli waren nach meiner Einschätzung überwiegend Deutsche, Östereicher und andere Mitteleuropäer in der Anlage. Sicher auch ca. 1/3 Gäste aus Russland Für den Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und für meine Begriffe freundlich eingerichtet. Telefon, Minibar und Safe sind vorhanden. Die Anlage ist 12 Jahre alt und sehr gepflegt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und 3 A la Carte Restaurants mit einem für meine Begriffe wirklich guten Angebot. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer lecker und abwechslungsreich. Das Beste ist der Galaabend am Mittwoch.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht sich auch auf alle Wünsche und Anregungen einzugehen. Viele sprechen Deutsch oder auch Englisch. Die Zimmerreinigung ist gut in der Anlage gibt es einen Arzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 70 km vóm Flughafen entfernt, der nächste Ort ist Manavgat und ist mit dem Dolmusch oder auch per Boot erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. In der Nähe gibt es verschiedene Geschäfte und sogar eine Eislaufbahn.

Es gibt ein Umfangreiches Sportangebot und die Animation bietet auch über den ganzen Tag verteilt alle möglichen Aktivitäten an. Internetzugang ist vorhanden. Wir haben jeden Tag ausreichen Platz sowohl am Pool als auch am Strand gefunden. Liegestühle Sonnenschutz und Duschen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jörg