Wir waren heuer bereits das 3. bzw. 4. Mal im Hotel und können uns nur wiederholen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt (großes Lob an die Gärtner) die Größe der Bungalows super. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt. Uns ist heuer aufgefallen, dass bei weitem nicht mehr so viele Russen da waren, als die vorigen Jahre. Heuer war sogar Österreich stark vertreten. Die Präsentation der Buffets war heuer noch schöner als die letzten Jahre. Auch war die Auswahl mehr als ausreichend. Das Telefonieren mit dem Handy ist ja bekanntlich sehr teuer, daher kann ohne weiteres mit dem Zimmertelefon telefoniert werden. Auch sind die Preise in den Hotelgeschäften nicht wesentlich höher als auserhalb. Dieses Jahr war das Wetter sehr unterschiedlich. Die erste Woche war sehr windig, in der zweiten sehr heiß.
Wir hatten ein bequemes Familienzimmer für 4 Personen, die Größe ist ausreichend. Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber es ist alles sehr sauber. Das Badezimmer ist zwar etwas klein, aber es erfüllt seinen Zweck leicht. Die Klimaanlage ist der wohl wichtigeste Teil im Zimmer, ohne die ist an Schlaf gar nicht zu denken. Die Minibar wurde immer gefüllt. Die Auswahl der TV Sender war nicht gerade riesig, doch es kann RTL, SuperRTL oder Pro7 angeschaut werden. Zum Fernsehen hat man ohnehin nicht viel Zeit, da das Angebot der Abendunterhaltund sehr groß ist.
Die Anzahl der Restaurant ist ausreichend. Die Speisen waren sehr gut und wurden schön präsentiert. Auf Sauberkeit in Restaurants wird großer Wert gelegt. Wir fanden es besonders nett, dass auch ab und zu ein nettes Wort mit den Köchen gesprochen werden konnte.
Die Kellner waren wieder ganz besonders nett. Sie haben uns gleich erkannt und nett begrüßt. Auch sind die Jungs alle sehr hilfsbereit. Besonderes Lob an die zwei Adems und an Ferit. Man muss auch die vorhandenen Deutschkenntnisse aller Angestellten hervorheben. Jeder bemüht sich, Deutsch zu sprechen auch wenn es bei dem ein oder anderen nicht so gut klappt.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gering. Angenehm ist, dass man das Meer vom Pool aus in weniger als 1 Minute erreicht. Unterwegs kann man an der Getränkebar noch anhalten. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde und ist in den klimatisierten Bussen leicht zu ertragen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl im Hotel bzw. im Lyra Park (großes Einkaufszentrum ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt)gegeben. Besonders zu erwähnen ist die Hilfsbereitschaft der Angestellten des Kleidergeschäftes in der Hotelanlage (besonders Mehmet). Auch ist ein Besuch beim Friseur Kenan sehr zu empfehlen.
Anfangs waren wir sehr skeptisch, da dieses Jahr ein komplett neues Animationsteam da war. Doch wir wurden nicht enttäuscht. Besonders zu erwähnen sind: Faruk (wahrscheinlich der Hübscheste aller Jungs) Sahin (tolle Deutschkenntnisse und ausgezeichneter Umgang mit den Kids) Hugo (da wurde sogar Bocchia zu einem der tollsten Spiele) Özgür (war wohl der Clown unter den Animateuren, dennoch super nett und aufmerksam) Savas (war immer gut gelaunt und hatte immer ein Lächeln für alle übrig) Auch waren die Damen alle sehr bemüht. Leider haben wir uns die Namen nicht gemerkt. Fällt einem bei den Männern einfach leichter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Conny |