Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ich würde immer wieder kommen

Gut

Das Hotel besteht aus einem neugebauten zweigeschossigem Haupthaus und zweigeschossigen, schönen Häuschen und einem zweigeschossigem unförmigen Block, der in die schönen Häuschen gebaut wurde. Der Zustand der Anlage ist o.k. Die Anlage ist sehr sauber. All Inclusive. Es sind leider zu viele Russen da, die sich teilweise auch sehr schlecht benehmen. Ein Mange ist, dass morgens schon um 07.00 Uhr am Strand und am Pool die Liegen mit Handtüchern belegt sind. Teilweise kommen diese Gäste erst um 12.00 Uhr an den Strand oder ans Pool. Das müsste geändert werden. Am oberen Pool darf man erst ab 09.00 Uhr mit Handtüchern reservieren. Das finde ich auch richtig!!!!! Trotz der vielen Russen würden wir wieder hinfahren.

• Die Zimmer waren groß genug, sie waren sauber, die Ausstattung war o.k. Die Klimaanlage lief nur, wenn der Schlüsselanhang reingesteckt wurde, ansonsten war kein Strom da. Die Minibar war immer mit vier Flaschen Wasser gefüllt. Der Safe koste extra. Die Betten waren o.k. - groß genug. Das Badezimmer war in Ordnung, ein Fön und Duschmittel war vorhanden. Die Zimmer waren etwas hellhörig, was aber auch in anderen Hotels so ist. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Die Lage unseres Zimmers Nr. 602 war nicht so gut, wir schauten direkt auf den neugebauten zweistöckigen Hotelblock. Sonst war alles o.k.

• Es gab ein Buffet und wenn man sich anmeldete konnte man je einmal in ein türkisches, italienisches oder Fischrestaurant gehen. Das türkische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Laut Bekannten war das italienische Restaurant nicht so toll. Aber im Fischrestaurant gab es eine sehr gute Forelle. Die Bedienungen waren flink und nett. Freitags gab es einen türkischen Abend, an dem die Essensstände nach draußen verlegt wurden und auch draußen gekocht bzw. gegrillt wurde. Es gab viel Abwechslung beim Essen an diesem Abend. Beim Buffet vermisste ich den Fisch. Früher 2000 gab es jeden Abend Fisch. Mein Mann vermisste verschiedene Käsesorten.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist 100 %ig in Ordnung. Es ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen. Beim Check-In hat es dieses Jahr sehr lange gedauert, wir sind um 13.30 Uhr angekommen und konnten unser Zimmer erst gegen 16.00 Uhr beziehen. Der Safe kostet extra. Was ich nicht so gut finde. Beim Fernsehgerät gibt es keine ARD und beim Eurosport keinen Ton. Wir hatten keine Kinder dabei, aber ich glaube, dass die Kinderbetreuung von "Shakira" sehr toll war. Er war immer ganz nett zu den Kleinen und diese hatten ihren Spass mit ihm.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels wird zurzeit gebaut, was man aber innerhalb nicht mitbekommt, wenn man in den kleinen Häuschen wohnt. Die Straße zum Dorf ist staubig und noch nicht fertig gebaut. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der aus Sand besteht. Nur wenn man ins Meer will, muss man über Kieselsteine gehen und Bade- bzw. Wasserschuhe anhaben, sonst tut es an den Füßen weh. Das Meer ist auch gleich sehr tief. Vom Flughafen bis zum Club Nena fährt man ca. 1 1/2 Stunden. Am Strand werden Bootstouren angeboten, die nicht zu teuer sind und auch empfehlenswert. Besonders gut finde ich, dass öfter am Tag der "Standmann" Mehmet vorbeikommt und die leeren Gläser und Teller abholt und seine Witzchen macht.

• Gut

Hier haben wir nicht viel mitgemacht. Am Strand gab es Volleyball und Bottcha. Mehr haben wir nicht mitbekommen. Aber es gab auch Steppairobig und Airobig und vieles andere. Am Durchgang zum Essensraum waren einige Geschäfte untergebracht. Die Verkäufer waren aber nicht aufdringlich. Der Strand war sauber, die Liegestühle und die Auflagen auch. Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden (wenn man davon absieht, dass einige Gäste ihre Sonnenschirme mit Liegen schon um 07.00 Uhr mit Handtüchern belegt hatten und erst gegen 12.00 Uhr an den Strand kamen). Die Duschen am Strand waren auch sauber, die Toiletten ebenfalls. Die Swimming-Pools waren auch sehr sauber und gepflegt. An jedem Swimmig-Pool gab es eine Poolbar. Es gab auch separate Kinderbecken, außerdem zwei Rutschen. Die Wassertemperatur war toll, schön warm. Pooltiefe 130 cm, man konnte aber gut schwimmen. Es gibt auch einen Kinderclub mit "Shakira", der ganz toll mit den Kleinen umgehen kann. Das Hallenbad war noch nicht fertiggestellt (laut unserer Buchung), es roch schon nach Moder? - es roch jedenfalls komisch, aber es sah schon fertig aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Marion