Die Anlage ist sehr schön gestaltet, aber man erkennt unweigerlich das sie schon bessere Zeitet gehabt haben muß. Der Strand ist gewöhnungsbedürftig und die Anzahl der Liegen am Pool lassen zu wünschen übrig. Sehr sauber wars schon.
schöne zweckmäßige Zimmer, sauber aber viel Stechmücken Liegenreservierung, gerade mit Kinder, unumgänglich. aber das ist scheinbar überall so
Das Essen war sehr lecker, aber Logistisch schaffen die es einfach nicht 1400 Gäste zu bewirtschaften. Es war eine Katastrophe, ewige Wartezeiten, Schlangen bis ... und wenn du alles hattest war die hälfte kalt. ein gemeinsames Essen fand nie statt, da wir permanent damit beschäftigt waren irgendwo anzustehen. ein grill ein Buffett ne , ne , ne Räumlichkeiten hätten sie genug. Al Carte ist zu empfehlen Nicht falsch verstehen, aber die russischen Urlauber sind schon anstrengend und nervig
Freundlich waren sie alle. Tipp, wechselt mal das ein oder andere freundliche Wort mit dem Personal und ihr werdet sehen es wird immer besser. Zimmerreinigung war klasse, Kinderbetreuung mangelhaft, Arzt keine Ahnung
Direkte Strandlage, aber der Strand ist sehr steinig und scheinbar hat dich der Steg in Luft aufgelöst. In der Nähe gibt es Freitags einen kleinen Basar den ich aber nicht empfhelen kann, dann lieber schon ab nach Manavgat (mit Taxi 15 Minuten). Wenn man abends was machen will, Fehlanzeige. Eine kleine Einkaufspassage gibt es in der zu Fuß erreichbaren Ministadt, aber lohnen tut sich das nicht wirklich. Das Hotel hat selbst Einkaufsmöglichkeiten, die ich empfhelen kann.
war ok, nicht aufdringlich, waren alle sehr bemüht aber Zielgruppe waren die Russen Mini Disco katastrophe zuviel Kids für die kleine Bühne, die Entäuschung meiner Tochter war groß Die Shows ware schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Thorsten. |