Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber einige Kritikpunkte

Der Club Nena ist eine sehr grosse, saubere und schön angelegte Anlage, aus unserer Sicht sind die 4 Sterne im Vergleich mit anderen Anlagen aber nicht gänzlich berechtigt. Die Zimmer sind ok, groß, sauber und alles notwendige vorhanden, ärgerlich sind die vielen Nebenkosten für Safe, O-Saft, Cocktails, Zuckerwatte, Popcorn etc. Ausserdem haben uns die permanenten Fotografen und Masseure genervt, gerade beim Weg zum Abendessen stehen die an der besten strategischen Stelle und nerven mit Fotosmachen etc. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, nur einige Kellner verhalten sich sehr arrogant. Die Animation ist durchschnittlich aber unauffällig und nicht aufdringlich. Die Minidisco ist super und hat meine Tochter begeistert. Weiterer Nachteil, das Essen ! Sicher gibt es genügend und man muss nicht hungern, nur täglich das Gleiche, immer wieder Pommes, geschmacklich und optisch nicht gerade einem 4 Sterne Club würdig, Ausnahme ist das Salatbüfett. Ausserdem waren alle mir bekannten Kinder an Durchfall erkrankt, sicher auch eine Folge des Essen bzw. dessen Qualität. Das Publikum war 80 % Russisch, nicht unangenehm auffallend, aber wenig Möglichkeit auf Kommunikation, schade das sich der Schwerpunkt in der Türkei immermehr hierhin entwickelt. Fazit, sicher kann man einen netten Strandurlaub verbringen, aber es gibt definitiv bessere Anlagen in der Türkei und wir werden nicht mehr hierhin reisen. Rückfragen beantworte ich gerne ! Der Preis für 2 Wochen liegt nach meinem Ermessen im Mittelfeld, dafür gibt es zahlreiche bessere Clubs, (zb. Laras Park, Belconti, Jusitiano Gruppe)

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend groß und wie überall hellhörig, insgesamt aber ok

• Qualität ausser Salatbuffet mäßig, erkrankte Kinder, Atmosphäre trotz Größe ok, frischer Osaft muss mit 2 € pro Glas extra bezahlt werden, auch Cocktails nur gegen 5€, habe ich vorher in anderen Clubs so nie erlebt

• Gut
  • Zimmer immer sauber, Checkin ok, allerdings Sprachprobleme, Kinderbetreuung unauffällig, insgesamt wird wenig auf die Möglichkeiten hingewiesen,man muss schon alles selbst herrausfinden

• Durch die grosse Anlage können es ein paar Meter zum Strand sein, ist aber nicht unbedingt negativ. Drumherum nicht viele Möglichkeiten, Transfer ca. 1,5 Std.

• Gut

Liegen zumindest am Strand immer frei, gegen die Reservierung kann der Club leider nichts machen

Preis-Leistung
      Schlecht