Wunderschöne Clubanlage, große Zimmer, immer sauber, ideal für Familien mit Kindern Es waren ca. 50 % Russen in der Anlage, die sich aber wie alle anderen benommen haben. Für die vollen Teller bezahlen sie bis zu 45 % mehr, also ist es eingepreist .... nicht aufregen ;-) Bitte Fliegenklatsche und etwas gegen Mücken mitnehmen! Wir können nicht verstehen, wie einige Gäste hier über das Essen nörgeln und sich über das Restaurant oder den Club aufregen, denn uns und unseren Freunden hat es wirklich sehr gut gefallen.
Wir hatten ein DZ mit Beistellbett, das aber keine Liege, sondern ein richtig, gutes Bett war. Immer sauber und die gebrauchten Handtücher wurden täglich gewechselt, in der Minibar immer neues Mineralwasser (kostenfrei), die Zimmer sind etwas hellhörig, ein Safe ist gegen geringe Gebühr im Zimmer,
Hauptrestaurant sehr gut mit vielen verschieden Speisen, Wokecke, Grillstand, Pizzastand, große Salatecke und eine tolle Nachspeisetheke, zwischendurch auch Eis, frischgepresste Säfte, sowie Popkorn und Mais gegen Bezahlung wie in fast allen Clubs, tagsüber gab es zusätzlich das Poolrestarant und am Abend konnte man einen Tisch in einem türkischen, italienischen oder Fischrestaurant buchen. Wie waren in den ersten beiden und es war sehr gut. Kellner immer flott und freundlich ........ und wir haben immer einen Platz gefunden und von langem Anstehen war keine Spur !!!!
Rezeption ist deutschsprachig und es gab keine Probleme, ein Arzt ist direkt am Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Wir brauchen nur einige Shops und die sind zu Fuß gut zu erreichen, sonst ist da nicht viel, Taxen direkt vor dem Hotel, Transferzeit 1,5 Std. zum Flughafen, Hotel liegt direkt am tollen Strand
der Sandstrand mit Kiesel an der Wasserkante ist toll, vom schönen Pool mit drei großen Rutschen geht man direkt hinunter zum Strand, Liegen waren dort immer zu finden, zusätzlich gibt es noch einen Kinderpool mit Rutsche und einen etwas abgelegenen Ruhepool, Animation war unaufdringlich, viele Sportmöglichkeiten, netter Miniclub mit eigenen Aufführungen, 8 Internetplätze, ein ganz toller Fitnessraum !!! und ein günstiger Shop im Club (bitte handeln!), die Shows kennt man schon, aber den Kindern hat es gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ronald |