Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner als erwartet

Gut

Sehr gepflegtes Hotel und sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in der ersten Maiwoche dort. Die Anlage war relativ ruhig, da noch keine Ferien waren. Hotelgäste international, zu unserer Zeit waren auch viele Gäste / Familien aus Rußland dort, die aber durchweg alle sehr nett waren und keineswegs "unangenehm aufgefallen" sind. Für "Strandläufer" unbedingt Strandschuhe / Badeschuhe mitbringen! Der Strand ist größtenteils sehr kiesig. Barfuß oder mit Badelatschen kann nur sehr beschwerlich spazieren gehen. Die Badeschuhe sind auch sehr nützlich, wenn man ins Meer geht. Auch hier Kies und Steine / Steinplatten. Mit Schuhe aber kein Problem. Der Strand vom Hotel ist aber Sandstrand. Nur an der Wellenkante liegt Kies.

• Modern ausgestattet, sauber und sehr gepflegt (Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus). Ruhig gelegen.

• Gut
  • Es gibt mehrere Bars in den einzelnen Gebäuden, an den Pools und am Strand (am Strand nur Self Service). Restaurants gibt es auch mehrere. Das Hauptrestaurant ist gut ausgestattet, es gibt unterschiedlich große Tische drinnen und draußen. (Mit Meerblick!) Es gibt auch noch á la Carte Restaurants (Fisch, Italiener und Türkisch), das Angebot haben wir aber nicht genutzt, da das Speiseangebot sehr vielfältig und lecker war. (Kann auch sein, dass die noch nicht geöffnet waren). Qualität der Speisen und Getränke war gut.

• Das Personal ist unglaublich nett und sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Das Personal scheint auch alle Sprachen der internationalen Gäste zu sprechen, das ist uns auch sehr positiv aufgefallen.

• Das Hotel liegt direkt am (hoteleigenen) Strand. Liegen und Sonnenschutz kostenlos und ausreichen vorhanden. Der Strand ist sehr gepflegt und bewacht (Rettungsschwimmer und Security) Der Ort Kicilac/Kizilot befindet sich infrastrukturell noch im Aufbau. Straßen und Fußwege sind in Arbeit. Sieht alles noch sehr trostlos aus. Aber nicht davon erschrecken lassen, in der Anlage sieht und hört man nichts davon :-)

• Gut

Die Animation war immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Sportangebote ist gut, wir haben aber nur den gut ausgettteten Fitnessraum genutzt. Das Hotel hat am Strand eine eigene große Disco für Hotelgäste, die aber noch nicht geöffnet war. Disko fand dafür abends an der Poolbar statt. Der DJ legt super auf! Kinderdisco gibt es natürlich auch, Shows und Spiele auch im Angebot.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Stephan