Diese Anlage ist etwas älter, jedoch immer sauber. Die Zimmer sind OK, da unsere Tochter grade mal ein Jahr ist, haben wir ohne Probleme ein Kinderbett bekommen. Klimaanlage. Safe (gegen Gebühr), TV, Minibar = OK. Das Publikum ist gemischt, Familien, Ältere und Paare. Für Kinder gibt es einen Mini Club, wo Sie den ganzen Tag spielen können. Die Poollandschaft ist sehr schön, es gibt zwei Rutschen und eine Poolbar, für Kleinkinder gibt es ein seperaten Babypool, welcher unsere Tochter entgegen kam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ACHTUNG!!! In der Anlage befindet sich ein Einkaufszentrum, welches jedoch nicht zu empfehlen ist. Alle Sachen sind überteuert. Man muß sich vor allem vor dem Schmuckladen in acht nehmen, die Verkäufer sind sehr freundlich zu einem, doch die haben nur eins im Sinn, den Gästen die Kohle aus der Tasche zu ziehen. Wenn man einkaufen möchte sollte man mit dem Dolmus (nicht Taxi) in die Stadt fahren, dort kann man sehr gut einkaufen (DAS HANDELN NICHT VERGESSEN) Man sollte auf keinen Fall in der Anlage was einkaufen, außer man möchte sich was süsses auf Zimmer mitnehmn. Schmuck, Anziehsachen oder andere Sachen sollte man in der Stadt einkaufen, denn da sind diese bis zu 75% günstiger als in der Anlage.
Man merkt das die Anlage schon etwas älter ist, der Still der Zimmer ist einfach aber gemütlich. Es hat alles funktionier und was uns am wichtigsten war, war die Sauberkeit, die OK war.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Einmal pro Woche gibt es einen Türkischen Abend, wo dann das Essen am Pool serviert wir. Sehr schöne und gemütliche Atmosphere. Im Restaurant gibt es genügend Kindersitze und wie schon oben erwähnt ist es überall sauber. Am Mittag gibt es am Pool Pommes, Burger, Nudeln und Salat, dies ist für Kinder oder Familien sehr gut, wenn man nicht vom Pool weg möchte sondern nur schnell was zwischen durch essen möchte.
Der Service ist OK. Es gibt keine Warteschlangen an den Bars. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr zuvorkommend. Die Animation war auch OK und man wurde auch nicht gezwungen irgendwo mitzumachen. Beim All Inklusive sind alle lokalen Getränke inbegriffen, hat man jedoch Lust auf ein Coktail, muß man für diesen bezahlen und die sind nicht günstig. Ein Pina Colada kostet ca. 9€. Der Sauberkeit war überall OK, Restaurant, Bar, Zimmer, etc.
Die Lage des Hotels ist schlecht. Mit diesen einem Satz kann man es beschreiben. Wenn man einkaufen oder einfach nur durch eine Einkaufsstraße spazieren möchte, sollte man nach Side oder besser noch nach Manavgat fahren. Man kann beruhigt den Dolmus nehmen, pro Fahrt 1,50€, es gibt auch überall Taxis, die jedoch überteuert ist. Man zahlt für 8-10km sage und schreibe 13€ und das in der Türkei. Der Strand hat uns nicht gefallen, am Anfang war noch ein wenig Sand doch je näher man zum Wasser kam desto mehr Steine sind da. Im Wasser war es auch sehr steinigt, doch dies war nur die ersten drei meter so, denn nach den ersten drei metern hatte man keien Boden mehr unter den Füssen (meine Größe 183cm). Der Strand war wirklich nicht so toll, doch mit dem Pool waren zufrieden.
Sehr großen Auswahl wie z.B. Fußball, Basketball, Wasserball, Gewehrschießen, Fitnes und vieles mehr. Es gibt auch zwei Rutschen am Pool, die jede menge Spaß machen. Die Animation versucht auch sehr viel Abwechslung in Ihr Programm zu bringen. Es gibt auch Sauna, Hallenbad und Fitnesscenter. Die Abendunterhaltung ist auch OK, in den zwei Wochen hat sich keine Show wierdeholt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Martin |