Henrik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Seit 3 Jahren und es wird nicht das letzte Mal sein

Eine absolut überschauliche und gemütliche Anlage. Wir waren jetzt 3 mal hintereinander dort und werden bestimmt wieder kommen. Der Erholungswert ist garantiert. Mit gesundem Menschenverstand lassen sich die sehr teuren Ausflugsangeote der Reiseveranstalter im Dorf oder über Nachfragen beim Personal vermeiden und die Neugierigkeit ist genauso erfüllt.

• Diese Sauberkeit und vor allen Dingen Gemütlichkeit sind besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Das Essen ist variabel und sehr vielfältig. Man braucht nicht lange anzustehen, da es räumlich sehr gut aufgeteilt ist. Eine sehr nette und angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.

• Gut
  • Der Service ist kaum zu übertreffen.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer. Der nahe gelegene Ort ist ideal, da man nicht auf die überfüllten Märkte nach Manvgat fahren muß. In dem Ort gibt es alles ( Apotheke, Juwelier, Supermarkt u. viele Bekleidungsgeschäfte ).

Ich kann mich nur den positiven Meinungen anschließen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Henrik