Es ist eine sehr schöne Anlage die eine große geflegte Gartenanlage hat. Bestehend aus einem Haupthaus und viele Bungalows. Es waren viele Familien mit Kinder da aber auch Pärchen, vom alter sehr gemischt. Mit meinem Handy war ich immer erreichbar, von den Kosten war es auch ok. Wir waren jetzt nicht in der Hauptsaison da, dadurch war das hotel auch noch nicht so voll. Die Hotel Disco hatte in der zweiten woche bei uns geöffnet. Wo ich mich sehr drauf gefreut hatte war der gallerabend am pool und auf die beachparty, aber bei uns fand es leider nicht statt. Deswegen würde ich nächstes mal etwas später fahren. Was auf jeden fall zu empfelen ist, sind errinerungs Fotos von einen der beiden netten Fotografen machen zu lassen. Ich habe es schon öfter mal machen lassen aber so schön waren sie noch nie. Also auf jeden fall weiter zu empfelen, vom Preis auch vollkommen ok.
wir hatten ein doppelzimmer mit zuschtelbett, das war modern eingerichtet. Von der größe war es vollkommend ausreichend, mit Safe, Balkon,Telefon, TV und Minibar wo Wasser drinne war. Die zimmer wurden täglich sauber gemacht und wir hatten täglich saubere handtücher.
es gab ein hauptrestaurant wo es eine große auswahl an essen gab, also für jeden was dabei. Am Strand gab es eine snackbar die war bei uns aber noch nicht geöffnet und am Pool die green bar die war von 12-16 geöffnet wo man Pommes, Pizza, Nudeln und sich selder Burger belegen konnte. In denn Restaurants rurde sehr auf sauberkeit geachtet, wenn etwas runter viel wurde es auch sofort sauber gemacht.
Ich muss sagen das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich sehr gut verständiegen, viele sprächen deutsch ansonsten kann man sich auf englisch oder russisch verständigen. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt, obwohl wir die Handtücher nicht immer auf dem Boden gelegt haben haben wir trozdem immer saubere Handtücher bekommen. Beschwerden hatten wir keine desswegen kann ich dazu nix sagen. Ich hatte nur das anliegen das ich lieber ein Zimmer im Bungalow am haupt Pool haben wollte und nich im Haupthaus, das war auch kein problemm am nächsten Tag konnten wir das Zimmer tauschen.
Direkte strandlage, man konnte von Pool oder Restaurant direkt aufs Meer blicken. Vom Flughafen haben wir ca eine Stunde gebraucht. Zwei Minuten vom Hotel hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man nicht nur in die Hotel Disco gehen möchte gibt es auch eine Open Air Disco in der nähe. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter wie auch in der Shopping mall angeboten.
Das Freizeitangebot war groß es wurden vormittags und nachmittags verschiedene sport angebote angeboten am Pool wie am Strand. Wenn man es ruhiger mag konnte man sich an den relaxpool legen. Im Kinderclub gab es mehr sprachiges personal, so das die Kinder alles verstanden hatten. Es wurden jeden Tag andere spiele für die Kinder gemacht so das keine langeweile auf kam. Meine Tochter ist dort sehr gerne hin gegangen. Am Abend um 20:30 gab es eine Kinderdisco wo die kinder mit der Animation zu verschiedenen liedern Tanzen konnten. Nach einer halben Stunde Pause fand dann die Abendshow statt, die abwechslungsreich war. Der Strand und Pool war sehr sauber, der Pool wurde jeden abend geschrubt und der sand am strand wurde auch jeden abend mit maschinen wieder glat gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sandra |