Tolles Hotel, schöne Anlage, direkt am Strand. Nicht direkt an der Hauptstraße, trotzdem zentral gelegen zum shoppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit sehr großem Doppelbett, sehr bequem und einem extra, Zimmer mit 2 Einzelbetten. Der Schrank ausreichend für 3 Personen, Tisch mit Sesseln, großer Spiegel, TV, welchen wir nicht benutzt haben, Kühlschrank mit Minibar. Ein Balkon mit Tisch und, Stühlen war super, Schiebetür mit Fliegengitter, perfekt für die Nacht. Das Bad mit großer begehbarer Glasdusche, Waschbecken und Toilette.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen gibt es rund um die Uhr, man kann dort nicht verhungern. Einen Sitzplatz hat man immer gefunden. Die Kellner waren sehr fix mit säubern und neu eindecken. Wir haben immer etwas gefunden. Das Grundessen war meist gleich, aber es wurde jeden Mittag/Abend variiert mit anderem Fleisch, Gemüse, Fisch. Mal gebratene Nudeln, mal mit Soße, es war nicht langweilig. Geschmeckt hat es auch. Wer nicht soviel Hunger hat, kann an den Snack Bars Kleinigkeiten essen wie Burger, Pizza, Salat, Fladenbrot oder auch süsse Teilchen. Getränke gab es über kostenlos, auch Cocktails, Wodka, Gin usw. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr nett, egal ob die Kellner, der wegen Getränken gefragt hat oder die Jungs an der Bar, die immer mit Lächeln die Cocktails gemixt haben, die Roomboys/girls die immer mit uns gesprochen haben und gefragt haben, ob alles ok ist oder die Animation, mit der wir viel Spaß hatten, besonders Ali und Eminem
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 4 Pools in der Anlage. Der große Hauptpool, sehr sauber, perfekt zum Schwimmen, der Kinder Pool daneben für die Kleinen. Dann den Relaxpool, wo man gut entspannen konnte und der tolle Rutschenpark mit vielen Rutschen. Sogar Reifen werden dort zur Verfügung gestellt. Alle Pools sehr sauber und bewacht von Rettungsschwimmern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das, Meer war traumhaft warm, der Strand je nach Wetterlage mehr steinig oder nur "kiesig" Sandstrand war nur bei den Liegen, aber man konnte trotz Kies/Steinen trotzdem gut laufen in und am Wasser. Mit Badeschuhe garkeine Probleme. Lifeguard am Strand, Spielplatz, viele Liegen und Überdachung, Bar
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das, Team von der Animation war mega lustig, haben immer Spaß gemacht. Die Shows waren sehr toll, egal ob Tanz, Akrobatik, Spaß. Für jeden etwas dabei. Danach war bis Mitternacht Tanzmusik am Pool, es wurde an alle Nationalitäten bei der Musik gedacht. Danach konnte man noch in der Disco am Strand abrocken. Am Tag gab es viel Spiel und Spaß bei Yoga, Zumba, Gymnastik, Dart, Bogenschießen usw
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Definitiv eine Fahrt mit dem Dolmus, entweder nach Side zu den Ruinen und dem Hafen, nach Manavgat zu den Wasserfällen, nach Evrensiki zu den Schildkröten oder einfach zum Basar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.