Christina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Club Paradiso - für junge Leute echt zu empfehlen

Das Hotel ist echt rießig, verfügt über viele Gebäude. Die Treppen sind etwas nervig, aber nach dem Abendessen konnten wir immer einen Verdauungsspaziergang durch die Hotelanlage machen. Es ist total gepflegt, verfügt über viele Bars und 4 Pools. Es machen dort viele Holländer und Belgier Urlaub, vielleicht 1/3 waren Deutsche Urlauber. Wenn man viel Sonne möchte, solle man auf alle Fälle im Juli/August buchen, da einfach jeder Tag schön war. Beim Einkaufen sollte man relaxed sein, da die Verkäufer teilweise sehr nerven können. Beim Essen kann einem öfter passieren, dass die Kellner zu schnell sind. D. h. sie nehmen oft noch halbvolle Gläser mit. Ansonsten kann ich das Hotel echt nur weiterempfehlen. Wir verbrachten dort eine wunderschöne entspannte Woche im Paradies!!!

• Gut
  • Wir hatten ein 2-stöckiges Penthouse, welches echt groß war. Es verfügte über 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, einer Küche, 2 Balkons, einem Safe (gebührenpflichtig), 2 Minibars, 2 Fernseher, 1 Zusatzbett. Für uns 4 war es fast zu groß. Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude im 3. Stock...mit Aufzug war das kein Problem. Lärmbelästigung gab es eigentlich keine. Wenn man abends am Balkon saß, hörte man nur die Musik von der Show-Bühne.

• Gut
  • Es gibt eine Speisesaal im 1. Stock der halb überdacht und zur anderen Hälfte im Freien ist und einen im Erdgeschoss. Der im 1. Stock ist wirklich sehr schön, da man eine gute Aussicht hat und den Sonnenuntergang bewundern kann. Die Auswahl ist rießig und das Essen war wirklich TOP. Besonders lecker waren die Desserts. Alkoholische Cocktails haben uns nicht so geschmeckt, da sie ziemlich süß und nicht besonders fruchtig waren. Aber der Wein und das Bier waren sehr gut. Wasser gab es leider nicht mit Kohlensäure.

• Gut
  • Die Kellner sind noch sehr jung. Die Mädchen machen einen genervten Eindruck aber die Jungs sind immer sehr freundlich. An der Strandbar waren die Servicekräfte besonders freundlich. Das Zimmer wird täglich gereinigt und man bekommt immer genügend frische Handtücher. Viele Kellner sprechen Deutsch, andere wiederum nur Englisch. Die Animateure sprechen auch so ziemlich alle wichtigen Sprachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, somit aber auch nicht an der Straße. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und auf die Berge. Zum Strand fahren Shuttlebusse, welche zwar etwas überfüllt sind, aber die Fahrt dauert ja auch nur ein paar Minuten. In die Stadt kommt man auch für 50 Cent mit einem Shuttlebus. Neben dem Hotel befindet sich ein Hotel im Bau und gegenüber befindet sich auch ein schönes Hotel (weiß leider den Namen nicht mehr). Ausflüge haben wir außer dem Shoppen nicht gemacht.

• Gut

An Sportmöglichkeiten haben wir nicht viel getestet, aber es war alles vorhanden. Die Disco im Haus ist eher klein und als wir dort waren, war auch nicht besonders viel los. Die Animateure verteilen jedoch beim Abendessen immer Eintrittskarten für einen Discobesuch und dort ist schon mehr los. Die Show an jedem Abend ist echt zu empfehlen, die Animateure sind alle sehr lustig und wir haben viel gelacht. Der Strand war auch wunderschön, das einzige was stört sind die Steine, wenn man entlang dem Meer laufen will. Animation gibt es an einem Pool...wenn das Programm zu Ende ist, wird der Club-Tanz getanzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006